BORK W700 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Микроволновые печи BORK W700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

33

32

РеЦеПты

ПИтА

Ингредиенты:

• 

теплая вода: 2 ½ чашки

• 

ак тивные с у хие дрож жи: 3 ½ ч. л.

• 

сахар: 1 ч. л.

• 

соль: ½ ч. л.

• 

пшеничная мука из цельного зерна:  
5 ½ чашек.

в большую чашк у вылейте воду, насыпьте
сахар, дрож жи и перемешайте.
ос тавьте смесь на 5 мину т.
Пос тепенно добавьте соль и мук у.
хорошо помесите тес то в течение 5 мину т.

налейте в ладонь немного рас тительного
мас ла и распределите по поверхнос ти тес та,
чтобы оно не рас трескалось.
накройте тес то х лопчатобумажным
полотенцем и ос тавьте на полчаса.
Разделите тес то на 6 час тей. каж дую час ть
раскатайте плас тиной.
накройте и ос тавьте на 20 мину т.
выложите тес то на противень, выс тланный
пергаментной бумагой.
ус тановите противень на нижний уровень  
начинайте приготовление.

31

oven

нижний уровень

210°с

25 мин. 

РеЦеПты

ПИРожное со вЗБИтымИ сЛИвкАмИ

Ингредиенты:

• 

с ливочное мас ло: 100 г

• 

соль: 1 г

• 

кондитерская мука: 250 г

• 

яйцо: 4 шт.

• 

жирные с ливки: 500 г

• 

сахар: 50 г. 

смешайте воду, с ливочное мас ло и соль  
и нагрейте до закипания.  
добавьте мук у и взбивайте до заг ус тения 
на мед ленном огне.  

вык лючите огонь и добавьте яйцо, 
взбивая смесь до однородного сос тояния. 
Пос тавьте на противень лис т д ля выпечки.  
с помощью кондитерского шприца выдавите 
тес то на лис т небольшими бугорками. 
ус тановите противень на нижний уровень  
и начинайте приготовление.  
взбейте с ливки до кремообразной консис тен-
ции. Пос тепенно добавьте сахар и взбивайте, 
пока с ливки не буду т держать форму.
добавьте с ливки к выпечке.

32

oven

нижний уровень

180°с

23 мин. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK W700?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"