Микроволновые печи BORK W700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
32
РеЦеПты
ПИтА
Ингредиенты:
•
теплая вода: 2 ½ чашки
•
ак тивные с у хие дрож жи: 3 ½ ч. л.
•
сахар: 1 ч. л.
•
соль: ½ ч. л.
•
пшеничная мука из цельного зерна:
5 ½ чашек.
в большую чашк у вылейте воду, насыпьте
сахар, дрож жи и перемешайте.
ос тавьте смесь на 5 мину т.
Пос тепенно добавьте соль и мук у.
хорошо помесите тес то в течение 5 мину т.
налейте в ладонь немного рас тительного
мас ла и распределите по поверхнос ти тес та,
чтобы оно не рас трескалось.
накройте тес то х лопчатобумажным
полотенцем и ос тавьте на полчаса.
Разделите тес то на 6 час тей. каж дую час ть
раскатайте плас тиной.
накройте и ос тавьте на 20 мину т.
выложите тес то на противень, выс тланный
пергаментной бумагой.
ус тановите противень на нижний уровень
начинайте приготовление.
31
oven
нижний уровень
210°с
25 мин.
РеЦеПты
ПИРожное со вЗБИтымИ сЛИвкАмИ
Ингредиенты:
•
с ливочное мас ло: 100 г
•
соль: 1 г
•
кондитерская мука: 250 г
•
яйцо: 4 шт.
•
жирные с ливки: 500 г
•
сахар: 50 г.
смешайте воду, с ливочное мас ло и соль
и нагрейте до закипания.
добавьте мук у и взбивайте до заг ус тения
на мед ленном огне.
вык лючите огонь и добавьте яйцо,
взбивая смесь до однородного сос тояния.
Пос тавьте на противень лис т д ля выпечки.
с помощью кондитерского шприца выдавите
тес то на лис т небольшими бугорками.
ус тановите противень на нижний уровень
и начинайте приготовление.
взбейте с ливки до кремообразной консис тен-
ции. Пос тепенно добавьте сахар и взбивайте,
пока с ливки не буду т держать форму.
добавьте с ливки к выпечке.
32
oven
нижний уровень
180°с
23 мин.












