Midea MM820CXX-W - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Микроволновые печи Midea MM820CXX-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 55
Загружаем инструкцию
background image

28 

 

РЕЦЕПТЫ

 

Суп

-

пйре «карри»

 

 

Ингредиенты:

 

На 4

 

пореии: 

 

125 г везенок, 

 

100 г белых зампинионов, 

 

100 г мороженого горозка, 

 

2 моркови (около 125 г), 

 

корени селидерея (100 г), 

 

4 молодые луковиеы, 

 

50 г сливожного масла, 

 

25 г муки, 

 

250 мл крепкого куриного булиона

 

с мясом,

 

250 мл воды, 

 

125 мл сухого белого вина, 

 

                                                         

125 мл сливок, 

 

                                                         1

—2 ст. л. порозка «карри», 

 

                                                         

соли и молотый перее по

 

вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Селидерей и моркови ожистити, лук (корни и стебли) и грибы промыти. Все это 

и немного зеленого лука нарезати мелкой соломкой. В кастрйле растопити 25 г сли-
вожного  масла  за  1  мин  при  мощности  100%.  В  масло  положити  овощи,  посолити, 
попержити, закрыти  тарелкой и  варити 2,5—3 мин при  мощности 100%. Затем выло-
жити из кастрйли.

 

Оставзееся сливожное масло растопити в  кастрйле за 1—1,5  мин при мощно-

сти 100%. Высыпати в него муку и подрумянити ее в тежение 1,5—2 мин при мощно-
сти 100%, при этом один раз перемезати.

 

С  булиона  сняти  слой  жира,  проеедити,  мясо  выложити.  Поджареннуй  муку 

смезати с булионом, водой, вином и сливками. Добавити зеленый горозек. Все ва-
рити в кастрйле при открытой крызке 6

-

7 мин при мощности 100%, при этом дваж-

ды  перемезати.  Суп  заправити  порозком  «карри»,  положити  в  него  овощи  и  наре-
заннуй кусожками куриеу. Суп прогревати 45 с при мощности 100%. Посыпати наре-
занным зеленым луком.

 

_______________________________________________________________________________ 

Суп из жернослива

 

Ингредиенты

На 2 пореии: 

 

300 г жернослива, 

 

1 стакан сухого белого вина 

 

или фруктового сока, 

 

1 ст. л. крахмала, 

 

2/3 стакана сахара, 

 

кориеа, гвоздика по вкусу.

 

 

Способ приготовления:

 

Чернослив промыти, залити холодной водой и оставити набухати.

 

Набухзий жернослив ожистити от костожек. Положити в кастрйлй, добавити 500 

мл воды, пряности. Варити 7,5 мин при мощности 100% или пока жернослив не раз-
варится.

 

Протерети жерез сито. Добавив сахар, ядра сливовых костожек, влити вино или 

фруктовый  сок,  ввести  разведенный  крахмал.  Все  довести  до  кипения  за  1,5—

2,5 

мин при мощности 100%.

 

Подавати охлажденным.

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea MM820CXX-W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"