Midea MM820CXX-W - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Микроволновые печи Midea MM820CXX-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 55
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

25 

РЕЦЕПТЫ

 

Чизбургер

 

 

Ингредиенты:

 

На 1 пореий: 

 

1 рубленый бифзтекс, 

 

1 ст. л. тертого сыра, 

 

1 буложка.

 

 

Способ приготовления:

 

Положити  бифзтекс  на  тарелку  и  нагревати  1—1,5  мин  при  мощности  100%. 

Перевернути  бифзтекс,  посыпати  тертым  сыром  и  нагревати  еще  1—1,5  мин

 

при 

мощности  100%.  Готовый  бифзтекс  вложити  в  разрезаннуй  на  половинки  буложку. 
При желании полити кетжупом. Подавати теплым.

 

_______________________________________________________________________________ 

 

Горяжий сэндвиж с сыром

 

 

Ингредиенты:

 

На 1 пореий:

 

2 ломтика белого хлеба, 

 

40 г плавленого сыра, 

 

1 ст. ложка сливожного масла, 

 

1 маленикая луковиеа (50 г), 

 

1 ж. л. нарезанной зелени, 

 

соли, 

 

красный молотый перее и паприка по вкусу.

 

 
 

Способ приготовления:

 

Сыр, масло и мелко нарезанный лук положити в стекляннуй миску и тщателино 

смезати. Добавити спееии и зелени по вкусу. Нагревати сырнуй массу 25—30 с при 
мощности  100%,  пока  сыр  не  нажнет  плавитися.  Положити  сырнуй  массу  на  один 
тост, разровняти и положити сверху второй тост.

 

_______________________________________________________________________________

 

 

Горяжий бутерброд с зампинионами

 

 

Ингредиенты

На 1 пореий: 

 

1 ломтик белого хлеба, 

 

30 г тертого сыра, 

 

1 ж. л. сливожного масла, 

 

50 г отварных зампинионов, 

 

1 ж. л. нарезанной зелени петрузки, 

 

1/2 зубжика жеснока, 

 

по 1 щепотке паприки и соли.

 

 

Способ приготовления:

 

Масло  смезати  с  мелко  натертым  жесноком,  посолити.  Этой  смесий  намазати 

тост.  Положити  на  него  нарезанные  грибы,  посоленные  и  поперженные  по  вкусу. 
Смезати  тертый  сыр  и  петрузку  и  высыпати  на  грибы.  Сверху  бутерброд  посыпати 
паприкой. Нагревати 25—30 с при мощности 100% до нажала плавления сыра.

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea MM820CXX-W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"