Midea MG820CJ7-B1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Микроволновые печи Midea MG820CJ7-B1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

 

43 

РЕЦЕПТЫ 

Камбала с шампиньонами и креветками 

 

Ингредиенты: 

На 2 порции:  
2 камбалы (по 250 г),  
50 г свежих креветок,  
125 г свежих белых шампиньонов,  
3 стебля лука-шалота,  
1 лимон,  
20 г сливочного масла,  
125 мл сливок,  
100 мл сухого белого вина,  
100 мл водки,  
1/2 пучка зелени петрушки,  
соль, белый молотый перец по вкусу

 

Способ приготовления: 

Камбалу обработать, тщательно промыть и обсушить. Лимон очистить, цедру с 

половины лимона натереть. Из лимона отжать сок. Камбалу сбрызнуть лимонным со-
ком.  Шампиньоны  почистить,  обсушить  салфеткой  и  нарезать  одинаковыми  кусочка-
ми. Сбрызнуть лимонным соком. 

Лук очистить и нарезать очень маленькими кубиками. В форме распустить сли-

вочное  масло  за  1  мин  при  полной  мощности.  Добавить  шалот  и  грибы  и  пассиро-
вать 2,5-3,5 мин при мощности 100%, пока лук не станет прозрачным. 

Петрушку  сполоснуть  под  струей  воды,  обсушить  и  мелко  порубить.  Половину 

петрушки вместе с лимонной цедрой смешать с шампиньонами. Камбалу посолить и 
поперчить  и  уложить  в  форму  для  запекания.  Сливки  смешать  с  вином,  вылить  на 
рыбу, форму закрыть листом фольги и запекать 1—1,5 мин при полной мощности. 

Креветки сполоснуть под струей воды, обсушить и положить в форму. Соус за-

править водкой. Запекать еще 1,5 мин при мощности 100%. 

Оставшейся петрушкой посыпать готовую камбалу. 

_______________________________________________________________________________ 

    

Треска, запеченная с картофелем 

 
Ингредиенты: 

На 2 порции:  
150 г трески,  
150 г картофеля,  
1/2 луковицы,  
1 помидор,  
1/2 ст. л. сливочного масла,  
1 ст. л. сметаны,  
белый молотый перец, соль по вкусу. 

 

 

Способ приготовления: 

Картофель  очистить,  нарезать,  положить  в  кастрюлю.  Добавить  2  ст.  л.  воды, 

масло, посолить и варить, накрыв крышкой, при полной мощности 6-7,5 мин или по-

ка картофель не станет мягким. 

Куски рыбы посолить, поперчить и положить на картофель. Смазать сметаной и 

посыпать  мелко  нарезанным  луком.  Помидор  нарезать  кружочками  и  положить  на 

рыбу. Запекать 6—7,5 мин при мощности 100%, пока рыба не будет готова. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea MG820CJ7-B1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"