Midea MG820CJ7-B1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Микроволновые печи Midea MG820CJ7-B1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

 

23 

 РЕЦЕПТЫ 

Фаршированные шампиньоны 

 

Ингредиенты: 

На 4 порции:  
12 больших шампиньонов,  
150 г свежего мяса крабов,  
100 г сыра или брынзы,  
20 г сливочного масла,  
4 ст. л. сливок,  
2 яичных желтка,  
1 ст. л. лимонного сока,   
1/2 пучка петрушки,  
1 зубчик чеснока,  

          молотый перец по вкусу. 

Способ приготовления: 

У шампиньонов срезать ножки, Шляпки почистить и сразу же сбрызнуть лимон-

ным соком. Ножки очистить и очень мелко порубить. Очищенный шалот нарезать ку-

биками, очищенный зубчик чеснока очень мелко порубить. 

На плоском круглом блюде растопить сливочное масло за 0,5—1 мин при мощ-

ности 100%. Добавить ножки от шампиньонов, шалот и чеснок и пассеровать до про-

зрачности  1,5—2  мин  при  мощности  100%.  Петрушку  сполоснуть,  обсушить  и  мелко 

порубить. Мясо крабов быстро сполоснуть, хорошо обсушить и порубить. 

Сыр со сливками и желтками растереть в гладкую массу, соединить с грибами, 

петрушкой  и  мясом  крабов,  поперчить.  На  блюдо  уложить  шляпки  шампиньонов, 

нафаршировать их сырной массой. Закрыв блюдо крышкой, запекать 4,5—5 мин при 

мощности 60%, затем еще 3,5 мин при мощности 100%. 

Сразу же подать к столу с белым хлебом. 

_______________________________________________________________________________ 

Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром 

 

Ингредиенты: 

На 2 порции:  
4  средних  круглых  свежих  по-

мидора,  

100 г консервированных помидоров,  
75 г несоленой сырокопченой ветчины, 
2 ст. л. тертого сыра,  
2 маленьких яйца,  

2 ст. л. панировочных сухарей,  
1 ст. л. оливкового масла, 1/2 лучка зелени, соль и молотый перец по вкусу. 

Способ приготовления:

 

Помидоры  вымыть  и  обсушить.  Острым  ножом  срезать  верхушку,  ложкой  уда-

лить мякоть. Изнутри посыпать солью. 
Зелень сполоснуть, обсушить и мелко порубить. 

На  сковороде  без  жира  немного  подрумянить  панировочные  сухари.  Ветчину 

мелко  порубить  или  нарезать  соломкой.  Перемешать  зелень,  панировочные  сухари, 
ветчину,  сыр  и  яйца.  Заправить  перцем,  небольшим  количеством  соли.  Нафарширо-
вать этой смесью помидоры. 

Верхушки  помидоров  мелко  порубить,  в  маленькой  плоской  форме  для  пудин-

гов  смешать  с  мякотью,  протертыми  помидорами,  оливковым  маслом,  посолить  и 
поперчить.  На  них  уложить  фаршированные  помидоры  и,  закрыв  крышкой,  запекать 
3—4 мин при мощности 70 - 80%. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea MG820CJ7-B1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"