Midea AM720C4E-S - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Микроволновые печи Midea AM720C4E-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 57
Загружаем инструкцию
background image

32 

РЕЦЕПТЫ 

Суп-пюре «карри» 

 

Ингредиенты: 

На 4 порции:  
125 г вешенок,  
100 г белых шампиньонов,  
100 г мороженого горошка,  
2 моркови (около 125 г),  
корень сельдерея (100 г),  
4 молодые луковицы,  
50 г сливочного масла,  
25 г муки,  
250 мл крепкого куриного бульона 
с мясом, 
250 мл воды,  
125 мл сухого белого вина,  

                                                       125 мл сливок,  
                                                       1—2 ст. л. порошка «карри»,  
                                                        соль и молотый перец по вкусу. 

Способ приготовления: 

Сельдерей и морковь очистить, лук (корни и стебли) и грибы промыть. Все 

это  и  немного  зеленого  лука  нарезать  мелкой  соломкой.  В  кастрюле  растопить 
25  г  сливочного  масла за  1 мин  при  мощности  100%.  В масло  положить  овощи, 
посолить, поперчить, закрыть тарелкой и варить 2,5—3 мин при мощности 100%. 
Затем выложить из кастрюли. 

Оставшееся  сливочное  масло  растопить  в  кастрюле  за  1—1,5  мин  при 

мощности  100%.  Высыпать  в  него  муку  и  подрумянить  ее  в  течение  1,5—2  мин 
при мощности 100%, при этом один раз перемешать. 

С бульона снять слой жира, процедить, мясо выложить.  Поджаренную муку 

смешать с бульоном, водой, вином и сливками. Добавить зеленый горошек. Все 
варить в кастрюле при открытой крышке  6-7 мин при мощности 100%, при этом 
дважды перемешать. Суп заправить порошком «карри», положить в него овощи и 
нарезанную  кусочками  курицу.  Суп  прогревать  45  с  при  мощности  100%.  Посы-
пать нарезанным зеленым луком. 

_______________________________________________________________________________ 

Суп из чернослива 

Ингредиенты

На 2 порции:  
300 г чернослива,  
1 стакан сухого белого вина  
или фруктового сока,  
1 ст. л. крахмала,  
2/3 стакана сахара,  
корица, гвоздика по вкусу. 
 

Способ приготовления: 

Чернослив промыть, залить холодной водой и оставить набухать. 
Набухший чернослив очистить от косточек. Положить в кастрюлю, добавить 

500 мл воды, пряности. Варить 7,5 мин при мощности 100% или пока чернослив 
не разварится. 

Протереть через сито. Добавив сахар, ядра сливовых косточек, влить вино 

или  фруктовый  сок,  ввести  разведенный  крахмал.  Все  довести  до  кипения  за 
1,5—2,5 мин при мощности 100%. Подавать охлажденным. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea AM720C4E-S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"