Midea AM720C4E-S - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Микроволновые печи Midea AM720C4E-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 57
Загружаем инструкцию
background image

26 

 РЕЦЕПТЫ 

Фаршированные шампиньоны 

 

Ингредиенты: 

На 4 порции:  
12 больших шампиньонов,  
150 г свежего мяса крабов,  
100 г сыра или брынзы,  
20 г сливочного масла,  
4 ст. л. сливок,  
2 яичных желтка,  
1 ст. л. лимонного сока,   
1/2 пучка петрушки,  
1 зубчик чеснока,  

          молотый перец по вкусу. 

Способ приготовления: 

У  шампиньонов  срезать  ножки,  Шляпки  почистить  и  сразу  же  сбрызнуть 

лимонным  соком.  Ножки  очистить  и  очень  мелко  порубить.  Очищенный  шалот 
нарезать кубиками, очищенный зубчик чеснока очень мелко порубить. 

На  плоском  круглом  блюде  растопить  сливочное  масло  за  0,5—1  мин  при 

мощности  100%.  Добавить  ножки  от  шампиньонов,  шалот  и  чеснок  и  пассеро-
вать до прозрачности 1,5—2 мин при мощности 100%. Петрушку сполоснуть, об-
сушить  и  мелко  порубить.  Мясо  крабов  быстро  сполоснуть,  хорошо  обсушить  и 
порубить. 

Сыр со сливками и желтками растереть в гладкую массу, соединить с гри-

бами, петрушкой и мясом крабов, поперчить. На блюдо уложить шляпки шампи-
ньонов,  нафаршировать  их  сырной  массой.  Закрыв  блюдо  крышкой,  запекать 
4,5—5 мин при мощности 60%, затем еще 3,5 мин при мощности 100%. 

Сразу же подать к столу с белым хлебом. 

_______________________________________________________________________________ 

Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром 

 

Ингредиенты: 

На 2 порции:  
4 средних круглых свежих помидора,  
100 г консервированных помидоров,  
75 г несоленой сырокопченой ветчины, 
2 ст. л. тертого сыра,  
2 маленьких яйца,  
2 ст. л. панировочных сухарей,  

1  ст.  л.  оливкового  масла,  1/2  лучка  зелени,  соль  и  молотый  перец  по 

вкусу. 

Способ приготовления:

 

Помидоры  вымыть  и  обсушить.  Острым  ножом  срезать  верхушку,  ложкой 

удалить мякоть. Изнутри посыпать солью. 

Зелень сполоснуть, обсушить и мелко порубить. 

На сковороде без жира немного подрумянить панировочные сухари. Ветчи-

ну  мелко  порубить  или  нарезать  соломкой.  Перемешать  зелень,  панировочные 

сухари,  ветчину,  сыр  и  яйца.  Заправить  перцем,  небольшим  количеством  соли. 

Нафаршировать этой смесью помидоры. 

Верхушки помидоров мелко порубить, в маленькой плоской форме для пу-

дингов  смешать  с  мякотью,  протертыми  помидорами,  оливковым  маслом,  посо-

лить  и  поперчить.  На  них  уложить  фаршированные  помидоры  и,  закрыв  крыш-

кой, запекать 3—4 мин при мощности 70 - 80%. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea AM720C4E-S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"