Midea AM720C4E-S - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Микроволновые печи Midea AM720C4E-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 57
Загружаем инструкцию
background image

 

21 

ВВЕДЕНИЕ 

 
Особое  значение  при  приготовлении  пищи  в  микроволновой  печи  имеют 

перемешивание,  перекладывание  и  переворачивание  продуктов.  Так  пища  про-
гревается более равномерно, блюда получаются более качественными. 

 
РАЗМЕШИВАНИЕ  
Помогает уравнять тепловое воздействие. Помешивать пищу надо от края к 

центру кастрюли, два раза за время приготовления блюда, чтобы продукты про-
гревались более  равномерно. Пища не  может подгореть или прилипнуть, поэто-
му  нет  необходимости  в  постоянном  помешивании,  как  при  варке  на  обычной 
плите.  

 
ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ  
Помогает  продуктам  прогреваться  равномерно.  Переворачивают  обычно 

крупные плотные куски мяса или птицы один раз в середине приготовления. Ес-
ли котлеты жарятся не под крышкой, их также необходимо перевернуть.  

 
РАСКЛАДЫВАНИЕ  
Раскладывая  продукты  в  кастрюле  или  на  вращающейся  подставке,  надо 

начинать с более тонких кусков (например, крылышки цыпленка). Их следует по-
ложить в середину, а ближе к краю расположить более толстые или жесткие ча-
сти (чтобы куски, которые  надо готовить дольше, получали бы больше  энергии). 
Тогда все части птицы будут готовы в одно время.  

 
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ  
Если  нужно  приготовить,  например,  печеную  картошку  или  разогреть  бу-

лочки к чаю, то есть сразу получить несколько порций, то продукты надо разме-
щать по кругу на равном расстоянии друг от друга. Не стоит класть одну порцию 
в  центр  блюда,  так  как  она  будет  готовиться  медленнее,  чем  порции  по  краю 
блюда. Также не следует класть порции друг на друга.  

 
НАКРЫВАНИЕ КРЫШКОЙ  
Уменьшает  время  приготовления  пищи,  сохраняет  сочность  и  нежность 

продуктов  и  предотвращает  разбрызгивание.  Оптимальными  являются  стеклян-
ные крышки от кастрюль или пластмассовые колпаки. В крышке должно быть от-
верстие  для  выхода  пара.  Различная  степень  влажности  продуктов  может  быть 
получена также при использовании кальки или бумажных полотенец.  

 
ПРОКАЛЫВАНИЕ 
У  продуктов,  которые  покрыты  кожей  или  мембраной,  ее  необходимо  про-

колоть. В противном случае внутри создастся давление, и продукты полопаются. 
Это  относится  к  таким  продуктам,  как  картофель  в  мундире,  куриная  печенка, 
яйца.  Проколите  пленку  с  помощью  вилки  или  шпильки.  Никогда  не  пытайтесь 
сварить яйца в скорлупе. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea AM720C4E-S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"