AEG MC1763E-M - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Микроволновые печи AEG MC1763E-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

24

Рецепты

Тушеная телятина по-цюрихски

1. Нарежьте телятину полосками.
2. Смажьте блюдо маслом. Положите в него мясо и лук, накройте

крышкой и приготовьте. Во время приготовления блюдо нужно
перемешать один раз. 
7–10 мин 800 Вт

3.  Добавьте белого вина, коричневой приправы для подливки и

сметаны, перемешайте, накройте крышкой и продолжите
приготовление. Время от времени помешивайте.
4–5 мин 800 Вт

4.  Перемешайте смесь после приготовления, дайте ей отстояться в

течение примерно 5 минут. Украсьте блюдо петрушкой.

Фаршированная ветчина

1. Смешайте шпинат с сыром и полужидким творогом, приправьте

по вкусу.

2. Положите столовую ложку наполнителя на каждую дольку

приготовленной ветчины и заверните его. Проткните ветчину
деревянной шпилькой, чтобы она не разворачивалась.

3. Приготовление соуса бешамель: налейте воду и сливки в миску и

подогрейте ее. 
3–4 мин 800 Вт
Смешайте муку с маслом, чтобы сделать заправку для соуса,
добавьте к жидкости и взбивайте до тех пор, пока она не
растворится. Накройте и готовьте до густоты. 
1 мин    800 Вт
Перемешайте и попробуйте.

4. Налейте соус в смазанное маслом блюдо, поместите в него

фаршированные ветчинные рулетики и приготовьте, закрыв
крышкой.
3–4 мин 800 Вт
После приготовления остудите в течение примерно 5 минут.

Приспо-

собле-

ния

Миска с крышкой (емкостью 2 л)

600 г

филе телятины

10 г

масло или маргарин

50 г

мелко нарезанный лук

100 мл

белое вино
приправленная подливка, приправа

примерно для 

1

/

2

литра подливки

300 мл

сметана

1 ст. ложка порубленная петрушка

Приспо-

собле-

ния

Миска с крышкой 

(емкостью 2 л)

Овальная форма для

запекания с крышкой

(примерно 26 см в длину)

125 г

нарезанный листовой шпинат

125 г

сметана фромаж-фрес, 20 % жирности

40 г

натертый сыр «Эмменталь»
перец и паприка

6 ломтиков готовая ветчина (300 г)
125 мл

вода

125 мл

сметана

20 г

мука

20 г

масло или маргарин

10 г

масло или маргарин для смазывания блюда

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MC1763E-M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"