Микроволновые печи AEG MC1763E-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рыбное филе с пикантным соусом
20
Таблицы программ
1. Поместите рыбное филе в круглую форму для запекания,
направив его тонкой стороной к центру, и посыпьте солью.
2. Добавьте в рыбное филе бананы и готовый соус карри.
3. Накройте блюдо липкой пленкой для микроволновых
печей и выберите программу «Рыбное филе с соусом» в
режиме АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
4. После приготовления остудите в течение примерно
2 минут.
Рыбное филе с соусом карри
Рецепты для автоматического приготовления
1. Смешайте ингредиенты для соуса.
2. Поместите рыбное филе в круглую форму для запекания,
направив кусочки тонкими сторонами к центру, и
посыпьте солью.
3. Залейте рыбное филе соусом.
4. Накройте блюдо липкой пленкой для микроволновых
печей и выберите программу «Рыбное филе с соусом» в
режиме АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
5. После приготовления остудите в течение примерно
2 минут.
Кулинарные таблицы
Разогревание пищи и напитков
Используемые сокращения
ст. ложка = столовая ложка
ч. ложка = чайная ложка
Чашка = полная чашка
КГ = килограмм
г = грамм
л = литр
мл = миллилитр
см = сантиметр
мин = минуты
0,4 кг 0,8 кг 1,2 кг
140 г
280 г
420 г
консервированные помидоры
(без сока)
40 г
80 г
120 г
кукуруза
4 г
8 г
12 г
соус чили
12 г
24 г
36 г
лук (мелко нарезанный)
1 ст. ложка 1-2 ст. ложки 2-3 ст. ложки красный виноградный уксус
горчица, тимьян и красный
стручковый перец
200 г
400 г
600 г
рыбное филе
соль
0,4 кг 0,8 кг 1,2 кг
200 г
400 г
600 г рыбное филе
соль
40 г
80 г
100 г банан (ломтиками)
160 г
320 г
480 г готовый соус карри
Еда/
напиток
Количество
-г/мл-
Уровень
-мощности-
Время
-мин-
Метод
Молоко 1 чашка
150
800 Вт
прибл. 1 не накрывать
Вода
1 чашка
6 чашек
1 блюдо
150
900
1000
800 Вт
800 Вт
800 Вт
1–2
10–12
11–13
не накрывать
не накрывать
не накрывать
Одна тарелка с пищей
(овощи, мясо и
гарнир)
400
800 Вт
3–6
сбрызните соус водой, накройте крышкой, помешивайте
во время нагревания
Суп/тушеное блюдо
200
800 Вт
1–2
накройте крышкой, размешайте после нагревания
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













