Микроволновые печи AEG MC1763E-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
Таблицы программ
Внимание!
Автоматическая разморозка
1. Стейки и отбивные необходимо замораживать, укладывая одним слоем.
2. Мясной фарш следует замораживать в тонкой форме.
3. Перевернув пищу, экранируйте размороженные участки маленькими плоскими кусочками
алюминиевой фольги.
4. Домашнюю птицу необходимо обрабатывать сразу же после разморозки.
Примечание.
•
Введите вес пищи. Не включайте вес контейнера.
•
Если вес или количество еды превышает значения, приведенные в таблицах для режима
автоматического приготовления и разморозки, готовьте ее вручную.
•
Окончательная температура будет варьироваться в зависимости от первоначальной температуры.
Убедитесь в том, что пища горячая после приготовления.
•
Когда требуется совершить какое-либо действие (например, перевернуть пищу), печка прекращает
работу и раздается звонок, а на экране начинает мигать оставшееся время приготовления и
индикатор. Чтобы продолжить приготовление, нажмите кнопку START/QUICK.
• После работы в микроволновом режиме может включиться вентилятор охлаждения.
Внимание!
Охлажденные продукты готовятся при температуре от 5
o
C, замороженная пища готовится при температуре -18
o
C.
Автоматическое
приготовление
Вес (шаг
увеличения)/
приспособления
Кнопка
Процедура
Мясо, рыба и домашняя
птица
Рыба целиком, рыбные
стейки, рыбное филе,
куриные ножки, куриные
грудки, мясной фарш,
стейк, отбивные,
гамбургеры и сосиски
0,2–0,8 кг (100 г)
Открытое блюдо
x1
• Поместите пищу в открытое блюдо и установите его по
центру вращающейся подставки.
• Когда прозвучит сигнал, переверните пищу, перемешайте
кусочки и разделите их. Закройте тонкие части и теплые
места алюминиевой фольгой.
• После разморозки заверните еду в алюминиевую фольгу на
15–45 минут и подождите, пока она до конца разморозится.
Примечание.
Не подходит для целых тушек домашней
птицы.
• Мясной фарш: когда прозвучит сигнал, переверните пищу.
По возможности удалите размороженные кусочки.
Хлеб
0,1–1,0 кг (100 г)
Открытое блюдо
x2
• Распределите пищу по открытому блюду, расположенному
в центре вращающейся подставки.
Если вес пищи составляет 1,0 кг, положите ее прямо на
вращающуюся подставку.
• Когда прозвучит сигнал, переверните пищу, перемешайте
ее и удалите размороженные кусочки.
• После разморозки накройте блюдо алюминиевой фольгой и
дайте ему постоять 5–15 минут до тех пор, пока оно
полностью не разморозится.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













