Микроволновые печи AEG MC1763E-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Использование СВЧ-печи
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ
Приготовление пищи в микроволновой печи
Вашу печь можно запрограммировать так, чтобы она работала до 90 минут. Блок ввода времени
приготовления позволяет вводить значения от 15 секунд до 5 минут. Это зависит от общей длительности
приготовления, указанной в таблице.
Ручная разморозка
Ручная разморозка (без применения функции автоматической разморозки) выполняется при мощности
240 Вт. Символ разморозки появляется на дисплее всякий раз при выборе уровня мощности.
Ваша печь имеет 6 уровней мощности.
Уровни мощности СВЧ-излучения
Время приготовления
Единица увеличения
0–5 минут
15 секунд
5–10 минут
30 секунд
10–30 минут
1 минута
30–90 минут
5 минут
Настройка
мощности
Рекомендуемое использование
800 Вт/
ВЫСОКАЯ
Используется для быстрого приготовления или разогрева супа, запеканки, консервов, горячих напитков,
овощей, рыбы и т. д.
560 Вт
Используется для более длительного приготовления плотной пищи (например, жареного мяса, мясного
хлеба и пищи в тарелках, а также для таких деликатных блюд как сырный соус и бисквитные пирожные).
При выборе этого варианта пониженной мощности соус не выкипит, и еда равномерно приготовится, не
подгорев по краям.
400 Вт
В случае плотной пищи, которую требуется нагревать дольше при приготовлении традиционным
способом (например, блюд из говядины), рекомендуется использовать этот уровень мощности, чтобы
мясо получилось нежным.
240 Вт/
РАЗМОРОЗКА
Выберите этот уровень мощности, чтобы убедиться в том, что блюдо равномерно размораживается. Эта
настройка также идеальна для длительной варки риса, макаронных изделий, клецок и яичного крема
для кулинарии.
80 Вт
Для бережной разморозки (например, кремовых кексов или печенья).
0 Вт
Для настаивания или использования кухонного таймера.
Вт = ВАТТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













