AEG MBB1756D-M - Инструкция по эксплуатации - Страница 98

Микроволновые печи AEG MBB1756D-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 192
Загружаем инструкцию
background image

98

www.aeg.com

5.

gARTABEllEN

Favoriten

Menge 

Taste

Verfahren

Weiche Butter  0.05-0.25 kg

• legen Sie die Butter in eine Pyrexschale. gut

umrühren nach dem Kochen.

geschmolzene

Schokolade 

0.1-0.2 kg

• Brechen Sie die Schokolade in kleine Stücke.

legen Sie die Schokolade in eine Pyrexschale.

Umrühren, wenn eine hörbare Klingel ertönt.

gut umrühren nach dem Kochen.

WARNUNG:

Schokolade kann sehr heiß

werden! Wenn die Schokolade mehr

Kochzeit benötigt, fügen Sie 10 Sekunden

hinzu. Achten Sie auf die Schokolade, da

sie überhitzen und verbrennen kann.

Becher-Kuchen  1-4 Becher

• Machen Sie den Kuchen wie in dem Rezept.

Stellen Sie den Becher in Richtung der Kante

des Drehtellers. für 30 Sekunden nach dem

Kochen stehen lassen.

5.1

favoriten

5.2

Becher-kuchen rezepte

Methode:

1.

geben Sie alle trockenen Zutaten in

einen Becher und vermischen diese

gut mit einer gabel.

2.

fügen Sie Pflanzenöl, Vanille-Extrakt,

Erdnussbutter und Ei hinzu, gut

vermischen.

3.

Setzen Sie den Becher in die Mitte der

Drehscheibe.

4.

Kochen mit        . Der Kuchen wird

während des Backens aus dem Becher

quellen.

Nach dem Backen für 30 Sekunden

stehen lassen.
Setzen Sie Schokoladenstückchen auf die

Spitze.

Tipp: Verwenden Sie knusprige

Erdnussbutter, wenn Sie dies bevorzugen.

Erdnussbutter-Becher-Kuchen

Zutaten für 1 Becher:

2½ El (25 g) reines Mehl

2 El (30 g)

weicher brauner Zucker

¼ Tl

Backpulver

1½ El (15 g) Pflanzenöl

¼ Tl

Vanille-Extrakt

2 El (30 g)

glatte Erdnussbutter

1

mittelgroßes Ei

Methode:

1.

geben Sie alle trockenen Zutaten in

einen Becher und vermischen diese

gut mit einer gabel.

2.

fügen Sie Pflanzenöl, Zitronenschale

und Ei hinzu, gut vermischen.

3.

Setzen Sie den Becher in die Mitte der

Drehscheibe.

4.

Kochen mit       . Der Kuchen wird während

des Backens aus dem Becher quellen.

5.

Erstellen das Sprüh-Topping durch das

Mischen von Zitronen mit dem

Streuzucker.

6.

lösen Sie, nach dem Kochen, den Kuchen,

stechen Sie überall in die Spitze mit

einem Spieß, dann fügen Sie das Topping

zu dem Kuchen hinzu und lassen den

Kuchen für 30 Sekunden stehen.

Zitronenregen Becher-Kuchen

Zutaten für 1 Becher:

2½ El (25 g) reines Mehl
2½ El (30 g) Streuzucker

¼ Tl

Backpulver

1½ El (15 g) Pflanzenöl

1 Tl

Zitronenschale

1

mittelgroßes Ei

Topping: 1 El Zitronensaft gemischt mit

2 El Streuzucker

4_AEG16_German_CG_BASE_AL28_Layout 1  19/07/2016  10:23  Page 98

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MBB1756D-M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"