AEG MBB1756D-M - Инструкция по эксплуатации - Страница 152

Микроволновые печи AEG MBB1756D-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 192
Загружаем инструкцию
background image

152

www.aeg.com

5.

taBelas de cozedura

Favoritos

Peso 

Botão

Procedimento

amolecer manteiga 0.05-0.25 kg

• coloque a manteiga num pyrex.

mexa bem depois de cozinhar.

derreter chocolate  0.1-0.2 kg

• parta o chocolate em pedaços pequenos.

coloque o chocolate num pyrex. quando

ouvir um sinal sonoro, mexa. mexa bem

depois de cozinhar.

AVISO!:

o chocolate pode ficar muito

quente! se o chocolate precisar de

ser cozinhado durante mais tempo,

adicione 10 segundos. tenha cuidado

com o chocolate, pois este pode

sobreaquecer e queimar.

Bolo em caneca

1-4 canecas

• Faça o bolo como na receita. coloque a

caneca na ponta do prato giratório. deixe

esperar durante 30 segundos depois de

cozer.

5.1

Favoritos

5.2

receitas de bolos em canecas

método:

1.

coloque todos os ingredientes secos

numa caneca, misture bem com um

garfo.

2.

adicione o óleo vegetal, o extrato de

baunilha, manteiga de amendoim e o

ovo. misture bem.

3.

coloque a caneca descentrada no

prato giratório.

4.

cozinhe usando        . o bolo irá

crescer na caneca enquanto cozer.

depois de cozer, deixe esperar durante 

30 segundos.
cubra com creme de chocolate.

dica: se preferir, use manteiga de

amendoim crocante.

método:

1.

coloque todos os ingredientes secos

numa caneca, misture bem com um

garfo.

2.

adicione o óleo vegetal, raspa de limão

e o ovo. misture bem.

3.

coloque a caneca descentrada no prato

giratório.

4.

cozinhe usando       .o bolo irá crescer

na caneca enquanto cozer.

5.

Faça a cobertura salpicada misturando

o sumo de limão com o açúcar refinado.

6.

depois de cozinhar, solte o bolo, fure a

parte de cima com um espeto e

salpique a cobertura sobre o bolo.

deixe estar 30 segundos.

Bolo de manteiga de amendoim na caneca

Ingredientes para uma caneca:

2½ colheres de sopa (25 g) de farinha

2 colheres de sopa (30 g) açúcar mascavado

¼ colher de chá de fermento em pó

1½ colher de sopa (15 g) de óleo vegetal

¼ colher de chá de extrato de baunilha

2 colheres de sopa  (30 g) de manteiga de     

amendoim suave

1

ovo médio

Bolo na caneca com salpicos de limão

Ingredientes para uma caneca:

2½ colheres de sopa  (25 g) de farinha

2½ colheres de sopa  (30 g) de açúcar refinado

¼ colher de chá de fermento em pó

1½ colher de sopa (15 g) de óleo vegetal

1 colher de chá

de raspa de limão

1

ovo médio

cobertura: 1 colher de sopa de sumo de

limão misturada com 2 colheres de sopa de

açúcar refinado

6_AEG16_Portuguese_CG_BASE_AL28_Layout 1  19/07/2016  11:40  Page 152

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MBB1756D-M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"