AEG MBB1756D-M - Инструкция по эксплуатации - Страница 128

Микроволновые печи AEG MBB1756D-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 192
Загружаем инструкцию
background image

128

www.aeg.com

Scongelamento

automatico

Peso

Pulsante

Procedimento

carne/pesce/

pollame

(pesci interi, tranci

di pesce, filetti di

pesce, cosce di

pollo, petti di pollo,

carne macinata,

bistecche, braciole,

hamburger,

salsicce)

0.2-0.8 kg

• disporre il tutto su un piatto al centro del

piatto rotante.

• Quando il forno si blocca e viene

emesso un segnale acustico, girare la

carne, quindi risistemare e separare.

proteggete le parti sottili e i punti caldi

con fogli d’alluminio.

• terminata l'operazione, avvolgere nella

stagnola e lasciare riposare per 15-45

minuti, fino al completo scongelamento.

• carne macinata: Quando il forno si

arresta e viene emesso il segnale

acustico, rigirate il cibo. se possibile,

rimuovete le parti scongelate.

Non idoneo per polli interi.

pane

0.1-1.0 kg

• distribuire in una pirofila al centro del

piatto girevole. Fino a 1,0 kg distribuire

direttamente sul piatto girevole.

• al segnale acustico, girare, ridisporre e

togliere le fette scongelate.

• dopo lo scongelamento, coprire con la

pellicola di alluminio e lasciar riposare

per 5 -15 min, fino a scongelamento

ultimato. 

x1

x2

5.3

scongelamento automatico

indicare il peso del cibo, escludendo il peso del contenitore.

per alimenti dal peso superiore o inferiore al peso/quantità indicato nella tabella, usare il

funzionamento manuale.

la temperatura finale dipende dalla temperatura iniziale.

Bistecche e braciole dovrebbero essere congelati in uno strato.

la carne macinata deve essere congelata in spessori sottili. 

5_AEG16_Italian_CG_BASE_AL28_Layout 1  15/08/2016  09:51  Page 128

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MBB1756D-M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"