Кухонные комбайны Philips HR7954 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

98
RU
1
Положите в чашу все сухие
ингредиенты и выберите скорость 1 с
помощью переключателя.
2
Добавьте к сухим ингредиентам масло
и постепенно увеличивайте скорость с
1 до 3.
3
Добавляйте в смесь холодную воду по
одной столовой ложке до образования
рассыпчатого теста.
• Если тесто сильно рассыпается,
добавьте еще немного воды и
смешивайте в течение более
длительного времени. Не
добавляйте слишком много воды.
Иначе корочка будет слишком
жесткой.
4
Придайте тесту нужную форму и
оберните пищевой пленкой.
5
Оставьте тесто в холодильнике не
менее, чем на 1 час, и не более, чем на
2 дня.
6
Прежде чем раскатывать и выпекать,
оставьте тесто при комнатной
температуре на несколько минут.
Рецепт: безе
Ингредиенты
• 4 яичных белка
• 1 чашка (200 г) ультрамелкого
сахара или сахарной пудры
1
Взбейте яичный белок на скорости 7 до
образования легкой пены.
2
Постепенно добавляйте сахар,
обрабатывая ингредиенты на скорости
4 до образования плотной пены.
3
Выложите безе на противень, покрытый
бумагой для выпекания.
4
Разогрейте духовую печь до
температуры 105 °C и поместите в
центр печи противень с безе.
5
Выпекайте безе в течение примерно
1—1,5 часа, пока они не станут сухими и
хрустящими.
9
Накройте ее и оставьте тесто
подниматься на 1 час.
10
Выпекайте в течение 40 минут при
180 °C.
Рецепт: тесто для кексов
Ингредиенты
• 3 яйца
• 150 г сливочного масла
• 150 г сахарной пудры
• 150 г муки
• 3 г разрыхлителя
1
Порежьте масло кубиками (2 см).
2
Добавьте в чашу масло и сахар, затем
смешайте их на скорости 1.
3
Постепенно увеличивайте скорость с
1 до 4.
4
Добавляйте яйца по одному,
продолжая смешивать на скорости 4 до
образования густой консистенции.
5
Добавьте разрыхлитель и муку и
тщательно размешайте ингредиенты на
скорости 1.
6
Положите тесто в алюминиевую
емкость длиной 30 см.
7
Поместите ее в середину духовой печи.
8
Выпекайте тесто в течение
30—40 минут при температуре 180 °C.
Рецепт: пироги и кондитерские
изделия
Ингредиенты
• 340 г обычной муки и
дополнительное количество для
раскатывания
• 227 г несоленого масла, порезанного
кубиками 2 см
• 1 чайная ложка соли
• 1 чайная ложка сахара
• 6—8 столовых ложек холодной
воды












