Philips HR7954 - Инструкция по эксплуатации - Страница 90

Кухонные комбайны Philips HR7954 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 126
Загружаем инструкцию
background image

98

RU

Положите в чашу все сухие 

ингредиенты и выберите скорость 1 с 

помощью переключателя.

Добавьте к сухим ингредиентам масло 

и постепенно увеличивайте скорость с 

1 до 3.

Добавляйте в смесь холодную воду по 

одной столовой ложке до образования 

рассыпчатого теста.
•  Если тесто сильно рассыпается, 

добавьте еще немного воды и 

смешивайте в течение более 

длительного времени. Не 

добавляйте слишком много воды. 

Иначе корочка будет слишком 

жесткой.

Придайте тесту нужную форму и 

оберните пищевой пленкой.

Оставьте тесто в холодильнике не 

менее, чем на 1 час, и не более, чем на 

2 дня.

Прежде чем раскатывать и выпекать, 

оставьте тесто при комнатной 

температуре на несколько минут.

Рецепт: безе 

Ингредиенты

•  4 яичных белка
•  1 чашка (200 г) ультрамелкого 

сахара или сахарной пудры

Взбейте яичный белок на скорости 7 до 

образования легкой пены.

Постепенно добавляйте сахар, 

обрабатывая ингредиенты на скорости 

4 до образования плотной пены.

Выложите безе на противень, покрытый 

бумагой для выпекания.

Разогрейте духовую печь до 

температуры 105 °C и поместите в 

центр печи противень с безе. 

Выпекайте безе в течение примерно 

1—1,5 часа, пока они не станут сухими и 

хрустящими. 

Накройте ее и оставьте тесто 

подниматься на 1 час.

10 

Выпекайте в течение 40 минут при 

180 °C.

Рецепт: тесто для кексов 

Ингредиенты

•  3 яйца
•  150 г сливочного масла
•  150 г сахарной пудры
•  150 г муки
•  3 г разрыхлителя

Порежьте масло кубиками (2 см).

Добавьте в чашу масло и сахар, затем 

смешайте их на скорости 1.

Постепенно увеличивайте скорость с  

1 до 4.

Добавляйте яйца по одному, 

продолжая смешивать на скорости 4 до 

образования густой консистенции.

Добавьте разрыхлитель и муку и 

тщательно размешайте ингредиенты на 

скорости 1.

Положите тесто в алюминиевую 

емкость длиной 30 см.

Поместите ее в середину духовой печи.

Выпекайте тесто в течение  

30—40 минут при температуре 180 °C.

Рецепт: пироги и кондитерские 

изделия

Ингредиенты

•  340 г обычной муки и 

дополнительное количество для 

раскатывания

•  227 г несоленого масла, порезанного 

кубиками 2 см

•  1 чайная ложка соли
•  1 чайная ложка сахара
•  6—8 столовых ложек холодной 

воды

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HR7954?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"