Кухонные комбайны Panasonic MK-F800STQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU23
Ру
сский
Работа с меню ручных режимов
1
2
После выполнения шагов по сборке вставьте
штепсельную вилку в розетку и включите
выключатель питания. Светодиодные индикаторы
режимов загорятся и будут мигать.
Выберите непрерывный режим работы и
отрегулируйте скорость с помощью поворотного
переключателя. Чем больше сегментов горят в
строке индикатора, тем выше скорость. Нажмите
выключатель питания, чтобы начать работу.
33
4
Во время работы двигателя индикатор выключателя
будет продолжать гореть.
Нажмите выключатель питания, чтобы прекратить
работу двигателя.
После завершения переработки выключите питание
и отсоедините штепсельную вилку от розетки.
Снимите узел блендера с корпуса двигателя, а затем
извлеките из него продукты.
Примечание:
• При застревании режущего ножа сразу же выключите устройство и отключите его от сети питания.
Не пытайтесь разделить застрявшие ингредиенты руками, пользуйтесь резиновой лопаткой или
аналогичным предметом.
• Во время работы блендера из отверстия в крышке блендера могут выплескиваться продукты. В случае
выплескивания вытрите сухой тканью.
• Не превышайте допустимое время непрерывной работы прибора (номинальный цикл: 2 мин ВКЛ., 2 мин
ВЫКЛ.).
БЛЕНДЕР
200_160726_MK-F800_Second_CIS(UZ50K1531).indb 23
2016/07/26 14:29:01
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; (Обязательно следуйте настоящим инструкциям); СТРОГОЕ ПРЕДУПPEЖДEHИЕ
- 5 OCTOPOЖHO; ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧAНИЯ
- 6 НАИМЕНОВАНИЯ ДЕТАЛЕЙ
- 8 АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРЕРЫВАТЕЛЬ ЦЕПИ
- 9 КУХОННЫЙ КОМБАЙН
- 15 - НАСАДКИ ДЛЯ НАРЕЗКИ • НАСАДКИ ДЛЯ
- 22 БЛЕНДЕР
- 24 МЕЛЬНИЧКА ДЛЯ СУХИХ ПРОДУКТОВ
- 26 ОЧИСТКА И УХОД
- 28 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 31 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











