Кухонные комбайны Panasonic MK-F800STQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU19
Ру
сский
Подготовка продуктов для терки
Функция
Продукт
Режим
Мин.-Макс.
(для одного этапа)
Время переработки
(приблизительно).
Подготовка
Терка
Морковь
Непрерывный
Скорость:
макс.
200
г
-
Порежьте на кубики 2 ~ 3 см.
Яблоко
200
г
Огурец
200
г
Работа с меню ручных режимов
2
1
После выполнения шагов по сборке вставьте
штепсельную вилку в розетку и включите
выключатель питания. Светодиодные индикаторы
режимов загорятся и будут мигать.
Выберите непрерывный режим работы и задайте
скорость с помощью поворотного переключателя.
Чем больше светящихся сегментов, тем выше
скорость. Нажмите кнопку выключатель для запуска
операции.
4
3
Во время работы двигателя индикатор выключателя
будет продолжать гореть. Нажмите выключатель
питания, чтобы прекратить работу двигателя.
После завершения переработки выключите питание
и отсоедините штепсельную вилку от розетки.
Вытащите терку из смесительной чаши перед тем,
как извлекать переработанные продукты.
Примечание:
• Не добавляйте ингредиенты через подающую горловину в процессе работы этой насадки.
КУХОННЫЙ КОМБАЙН
-ТЕРКА-
200_160726_MK-F800_Second_CIS(UZ50K1531).indb 19
2016/07/26 14:28:59
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; (Обязательно следуйте настоящим инструкциям); СТРОГОЕ ПРЕДУПPEЖДEHИЕ
- 5 OCTOPOЖHO; ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧAНИЯ
- 6 НАИМЕНОВАНИЯ ДЕТАЛЕЙ
- 8 АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРЕРЫВАТЕЛЬ ЦЕПИ
- 9 КУХОННЫЙ КОМБАЙН
- 15 - НАСАДКИ ДЛЯ НАРЕЗКИ • НАСАДКИ ДЛЯ
- 22 БЛЕНДЕР
- 24 МЕЛЬНИЧКА ДЛЯ СУХИХ ПРОДУКТОВ
- 26 ОЧИСТКА И УХОД
- 28 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 31 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











