Кухонные комбайны Panasonic MK-F800STQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU15
Ру
сский
Насадки для нарезки (толстой/
тонкой)
- используются для нарезки
продуктов на ломтики.
Насадки для шинковки (крупной/
мелкой)
- используются для шинковки и
измельчения продуктов.
Насадка для картофеля фри
- используется для приготовления
картофеля фри и шинковки
продуктов.
Подготовка продуктов для насадок нарезки (толстой/тонкой)
Функция
Продукт
Режим
Мин.-Макс.
(для одного этапа)
Время переработки
(приблизительно).
Подготовка
Ломтик
Огурец
Непрерывный
Скорость: макс.
700
г
-
Нарежьте продукты до
размера, который позволяет
поместить их в подающую
горловину.
Лук
700
г
Морковь
600
г
Картофель
600
г
Капуста
400
г
Подготовка продуктов для насадок шинковки (крупной/мелкой)
Функция
Продукт
Режим
Мин.-Макс.
(для одного этапа)
Время переработки
(приблизительно).
Подготовка
Измельчение
Огурец
Hепрерывной
Скорость: макс.
500
г
-
Нарежьте продукты до
размера, который позволяет
поместить их в подающую
горловину.
Морковь
500
г
Картофель
650
г
Сыр
500
г
Нарежьте продукты до
размера, который позволяет
поместить их в подающую
горловину. Не используйте
твердые продукты, как,
например, сыр пармезан.
Подготовка продуктов для насадки картофеля фри
Функция
Продукт
Режим
Мин.-Макс.
(для одного этапа)
Время переработки
(приблизительно).
Подготовка
Картофель
фри
Картофель
Непрерывный
Скорость: макс.
800
г
-
Нарежьте продукты до
размера, который позволяет
поместить их в подающую
горловину.
Измельчение
Капуста
500
г
КУХОННЫЙ КОМБАЙН
- НАСАДКИ ДЛЯ НАРЕЗКИ • НАСАДКИ ДЛЯ
ШИНКОВКИ • НАСАДКА ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ ФРИ -
200_160726_MK-F800_Second_CIS(UZ50K1531).indb 15
2016/07/26 14:28:57
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; (Обязательно следуйте настоящим инструкциям); СТРОГОЕ ПРЕДУПPEЖДEHИЕ
- 5 OCTOPOЖHO; ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧAНИЯ
- 6 НАИМЕНОВАНИЯ ДЕТАЛЕЙ
- 8 АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРЕРЫВАТЕЛЬ ЦЕПИ
- 9 КУХОННЫЙ КОМБАЙН
- 15 - НАСАДКИ ДЛЯ НАРЕЗКИ • НАСАДКИ ДЛЯ
- 22 БЛЕНДЕР
- 24 МЕЛЬНИЧКА ДЛЯ СУХИХ ПРОДУКТОВ
- 26 ОЧИСТКА И УХОД
- 28 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 31 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ













