Кухонные комбайны Panasonic MK-F800STQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU17
Ру
сский
Подготовка продуктов для насадки замеса теста
Функция
Продукт
Режим
Мин.-Макс.
(для одного этапа)
Время переработки
(приблизительно).
Подготовка
Замешивание
(для
кондитерских
продуктов)
Хлебная
мука
Непрерывный
Скорость:
начните с
уровня 1,
увеличивая
каждую 1
секунду до
макс.
300
г
~ 120 с
Залейте дрожжи водой и добавляйте их в
процессе приготовления теста (добавление
дрожжей непосредственно перед обработкой
может привести к отслаиванию теста и его
преждевременному всходу). Если после
первоначальной обработки тесто все еще
выглядит расслоенным, добавьте в него 1
чайную ложку воды. Если из-за наматывания
теста на приводную ось возникают сильные
вибрации, добавьте 1 столовую ложку муки. Не
подвергайте тесто повторной обработки после
завершения процесса, если тесто не достигло
нужной кондиции, замесите его руками.
Жидкость
160 ~ 200
мл.
Работа с меню ручных режимов
2
1
После выполнения шагов по сборке вставьте
штепсельную вилку в розетку и включите
выключатель питания. Светодиодные индикаторы
режимов загорятся и будут мигать.
Выберите непрерывный режим работы и задайте
соответствующую скорость с помощью поворотного
переключателя. Чем больше сегментов горят в
строке индикатора, тем выше скорость. Нажмите
выключатель питания, чтобы начать работу.
4
3
Во время работы двигателя индикатор выключателя
будет продолжать гореть. Наблюдайте за
образованием шара теста. Нажмите выключатель
питания, чтобы остановить вращение после
образования прочного шара теста.
После завершения переработки выключите питание
и отсоедините штепсельную вилку от розетки.
Вытащите тесто из смесительной чаши перед тем,
как извлекать насадку для замеса теста.
Примечание:
• Не добавляйте продукты в количестве, превышающем установленную порцию для работы с насадкой
для замеса теста, иначе может возникнуть сильная вибрация.
• В зависимости от скорости и объема загруженных продуктов могут возникать значительные вибрации.
В этом случае прижмите крышку чаши двумя руками, чтобы поддержать ее во время работы.
• В режиме замешивания не подвергайте тесто повторной обработке после его первоначального формирования.
• Высокое содержание масла и сахара в тесте может привести к сильной вибрации при использовании
замесочной лопатки.
• Использование другой муки, кроме хлебопекарной, может привести к сильной вибрации. Перед
обработкой уменьшите рекомендуемый общий объем воды на 1–2 столовых ложки, а в процессе
обработки добавьте при необходимости немного воды.
КУХОННЫЙ КОМБАЙН
-НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА ТЕСТА-
200_160726_MK-F800_Second_CIS(UZ50K1531).indb 17
2016/07/26 14:28:58
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; (Обязательно следуйте настоящим инструкциям); СТРОГОЕ ПРЕДУПPEЖДEHИЕ
- 5 OCTOPOЖHO; ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧAНИЯ
- 6 НАИМЕНОВАНИЯ ДЕТАЛЕЙ
- 8 АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРЕРЫВАТЕЛЬ ЦЕПИ
- 9 КУХОННЫЙ КОМБАЙН
- 15 - НАСАДКИ ДЛЯ НАРЕЗКИ • НАСАДКИ ДЛЯ
- 22 БЛЕНДЕР
- 24 МЕЛЬНИЧКА ДЛЯ СУХИХ ПРОДУКТОВ
- 26 ОЧИСТКА И УХОД
- 28 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 31 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ













