Panasonic MK-F800STQ - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Кухонные комбайны Panasonic MK-F800STQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 92
Загружаем инструкцию
background image

RU17

Ру

сский

Подготовка продуктов для насадки замеса теста

Функция

Продукт

Режим

Мин.-Макс.

(для одного этапа)

Время переработки 

(приблизительно).

Подготовка

Замешивание

(для

кондитерских

продуктов)

Хлебная 

мука

Непрерывный 

Скорость: 

начните с 

уровня 1, 

увеличивая 

каждую 1 

секунду до 

макс.

300 

г

~ 120 с

Залейте дрожжи водой и добавляйте их в 

процессе приготовления теста (добавление 

дрожжей непосредственно перед обработкой 

может привести к отслаиванию теста и его 

преждевременному всходу). Если после 

первоначальной обработки тесто все еще 

выглядит расслоенным, добавьте в него 1 

чайную ложку воды. Если из-за наматывания 

теста на приводную ось возникают сильные 

вибрации, добавьте 1 столовую ложку муки. Не 

подвергайте тесто повторной обработки после 

завершения процесса, если тесто не достигло 

нужной кондиции, замесите его руками.

Жидкость

160 ~ 200 

мл.

Работа с меню ручных режимов

2

1

После выполнения шагов по сборке вставьте 

штепсельную вилку в розетку и включите 

выключатель питания. Светодиодные индикаторы 

режимов загорятся и будут мигать.

Выберите непрерывный режим работы и задайте 

соответствующую скорость с помощью поворотного 

переключателя. Чем больше сегментов горят в 

строке индикатора, тем выше скорость. Нажмите 

выключатель питания, чтобы начать работу.

4

3

Во время работы двигателя индикатор выключателя 

будет продолжать гореть. Наблюдайте за 

образованием шара теста. Нажмите выключатель 

питания, чтобы остановить вращение после 

образования прочного шара теста.

После завершения переработки выключите питание 

и отсоедините штепсельную вилку от розетки. 

Вытащите тесто из смесительной чаши перед тем, 

как извлекать насадку для замеса теста.

Примечание:

•  Не добавляйте продукты в количестве, превышающем установленную порцию для работы с насадкой 

для замеса теста, иначе может возникнуть сильная вибрация.

•   В зависимости от скорости и объема загруженных продуктов могут возникать значительные вибрации. 

В этом случае прижмите крышку чаши двумя руками, чтобы поддержать ее во время работы.

•  В режиме замешивания не подвергайте тесто повторной обработке после его первоначального формирования.

•  Высокое содержание масла и сахара в тесте может привести к сильной вибрации при использовании 

замесочной лопатки.

•   Использование другой муки, кроме хлебопекарной, может привести к сильной вибрации. Перед 

обработкой уменьшите рекомендуемый общий объем воды на 1–2 столовых ложки, а в процессе 

обработки добавьте при необходимости немного воды.

КУХОННЫЙ КОМБАЙН 

-НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА ТЕСТА-

200_160726_MK-F800_Second_CIS(UZ50K1531).indb   17

2016/07/26   14:28:58

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic MK-F800STQ?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"