Использование режущего или шинковального диска - KitchenAid 5KFP1335EAC - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Кухонные комбайны KitchenAid 5KFP1335EAC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

420

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ

Нарежьте продукты таким образом, чтобы они 

поместились в подающую трубку вертикально 

или горизонтально, и поместите их в подающую 

трубку в нужном положении. Измельчите, 

применяя равномерное давление. 
Также можно использовать маленькую 

подающую трубку в толкушке, состоящей 

из двух частей. Разместите продукты в трубке 

вертикально и используйте маленькую 

толкушку для обработки.

Нарезка и шинковка круглых фруктов и 

овощей, таких, как лук, яблоки и сладкий перец:  

Очистите от кожуры и сердцевины, и удалите 

семена и косточки. Нарежьте на половинки 

или четвертинки, чтобы продукты поместились 

в подающую трубку. Поместите продукты 

в подающую трубку. Измельчите, применяя 

равномерное давление.

Нарезка и шинковка мелких фруктов и 

овощей, таких, как клубника, грибы и редис:  

Разместите продукты слоями вертикально или 

горизонтально в подающей трубке.  Наполните 

подающую трубку продуктами, размещенными 

соответствующим образом. Измельчите, 

применяя равномерное давление. Также 

можно использовать маленькую подающую 

трубку в толкушке, состоящей из двух частей. 

Разместите продукты в трубке вертикально и 

используйте маленькую толкушку для обработки. 

Нарезка и шинковка 

длинных или маленьких 

в диаметре фруктов или 

овощей, таких, как сельдерей, морковь 

и бананы:

Измельчение твердых 

и мягких сыров: 

Продукты должны быть 

очень холодными. Для достижения наилучших 

результатов достаньте мягкие сыры (например, 

моцареллу) из морозильной камеры за 

10-15 минут до измельчения. Нарежьте 

продукты по размеру подающей трубки. 

Измельчите, применяя равномерное давление.

Нарезка сырого мяса или птицы, 

например, для быстрого обжаривания 

при постоянном помешивании: 

Нарежьте или скрутите продукты по размеру 

подающей трубки.  Заверните их и заморозьте 

от 30 минут до 2 часов, в зависимости от 

толщины. Проверьте, можно ли проткнуть 

продукты острием ножа.  Если нет, дайте 

немного разморозиться. Измельчите, 

применяя равномерное давление. 

Измельчение приготовленного мяса или 

птицы, в том числе салями, пепперони и т.д.: 

Продукты должны быть очень холодными. 

Нарежьте продукты по размеру подающей 

трубки. Измельчите, применяя равномерное 

давление. 

Шинковка шпината и прочих листьев: 

Приготовьте листья. Скрутите их и поместите 

в подающую трубку. Измельчите, применяя 

равномерное давление.

Использование режущего или шинковального диска

W10505785E_14_RU_v01.indd   420

8/4/17   10:11 AM

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid 5KFP1335EAC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"