Кухонные комбайны KitchenAid 5KFP1335EAC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

420
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
Нарежьте продукты таким образом, чтобы они
поместились в подающую трубку вертикально
или горизонтально, и поместите их в подающую
трубку в нужном положении. Измельчите,
применяя равномерное давление.
Также можно использовать маленькую
подающую трубку в толкушке, состоящей
из двух частей. Разместите продукты в трубке
вертикально и используйте маленькую
толкушку для обработки.
Нарезка и шинковка круглых фруктов и
овощей, таких, как лук, яблоки и сладкий перец:
Очистите от кожуры и сердцевины, и удалите
семена и косточки. Нарежьте на половинки
или четвертинки, чтобы продукты поместились
в подающую трубку. Поместите продукты
в подающую трубку. Измельчите, применяя
равномерное давление.
Нарезка и шинковка мелких фруктов и
овощей, таких, как клубника, грибы и редис:
Разместите продукты слоями вертикально или
горизонтально в подающей трубке. Наполните
подающую трубку продуктами, размещенными
соответствующим образом. Измельчите,
применяя равномерное давление. Также
можно использовать маленькую подающую
трубку в толкушке, состоящей из двух частей.
Разместите продукты в трубке вертикально и
используйте маленькую толкушку для обработки.
Нарезка и шинковка
длинных или маленьких
в диаметре фруктов или
овощей, таких, как сельдерей, морковь
и бананы:
Измельчение твердых
и мягких сыров:
Продукты должны быть
очень холодными. Для достижения наилучших
результатов достаньте мягкие сыры (например,
моцареллу) из морозильной камеры за
10-15 минут до измельчения. Нарежьте
продукты по размеру подающей трубки.
Измельчите, применяя равномерное давление.
Нарезка сырого мяса или птицы,
например, для быстрого обжаривания
при постоянном помешивании:
Нарежьте или скрутите продукты по размеру
подающей трубки. Заверните их и заморозьте
от 30 минут до 2 часов, в зависимости от
толщины. Проверьте, можно ли проткнуть
продукты острием ножа. Если нет, дайте
немного разморозиться. Измельчите,
применяя равномерное давление.
Измельчение приготовленного мяса или
птицы, в том числе салями, пепперони и т.д.:
Продукты должны быть очень холодными.
Нарежьте продукты по размеру подающей
трубки. Измельчите, применяя равномерное
давление.
Шинковка шпината и прочих листьев:
Приготовьте листья. Скрутите их и поместите
в подающую трубку. Измельчите, применяя
равномерное давление.
Использование режущего или шинковального диска
W10505785E_14_RU_v01.indd 420
8/4/17 10:11 AM
Содержание
- 2 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Во избежание риска пожара, поражения электрическим; Τόσο η δική σας ασφάλεια όσο και των άλλων είναι πολύ σημαντική.; ΚΙΝΔΥΝΟΣ
- 3 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУХОННОГО КОМБАЙНА
- 4 ЧАСТИ КОМБАЙНА И ИХ ОПИСАНИЕ; Электрические требования; СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО
- 5 Части кухонного комбайна
- 6 Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка
- 7 Важные характеристики кухонного комбайна
- 8 Входящие в комплектацию аксессуары; АКСЕССУАРЫ
- 9 Общее описание сборки дисков
- 10 ПОДГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ВПЕРВЫЕ; Руководство по выбору аксессуаров; Действие
- 11 Отсоединение крышки рабочей чаши от рабочей чаши
- 12 Установка рабочей чаши
- 13 Установка крышки рабочей чаши; ПОДГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К РАБОТЕ
- 14 Установка регулируемого режущего диска
- 15 Регулирование толщины нарезки
- 16 Установка шинковального диска
- 17 Установка много функционального лезвия и насадки для теста*
- 19 Установка венчика для взбивания яиц*
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА
- 21 Перед использованием; ВНИМАНИЕ
- 22 Использование импульсного регулирования ( ); Использование кнопок Скорость 1/Скорость 2
- 23 Извлечение обработанных продуктов
- 25 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ; Использование многофункционального лезвия
- 26 Использование режущего или шинковального диска
- 27 Использование насадки для теста*
- 29 ВЫЯВЛЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 30 ГАРАНТИЯ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Гарантия на комбайн KitchenAid













