Кухонные комбайны KitchenAid 5KFP1335EAC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

414
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА
ПОДГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К РАБОТЕ
Использование подающей трубки 3-в-1
Подающая трубка 3-в-1 представляет
собой устройство из 3-х частей для
проталкивания пищи. Используйте
цельное устройство при работе с
крупными кусками; при более мелких
кусках целесообразно использовать части
для средних и мелких кусков.
Для нарезки или шинковки мелких
кусков вставьте устройство из 3-х частей
в подающую трубку, затем выньте
маленькую толкушку. Используйте
маленькую подающую трубку и толкушку
для переработки мелких или тонких
кусков, как, например, морковь или
стебли сельдерея. Если вы не используете
маленькую подающую трубку, убедитесь
в том, что маленькая толкушка надежно
закреплена на своем месте.
Чтобы добавить растительное масло или
другие жидкие ингредиенты в рабочую
чашу, налейте нужное количество этих
ингредиентов в маленькую толкушку.
Небольшое отверстие на дне толкушки
позволит равномерно распределить
жидкий ингредиент.
W10505785E_14_RU_v01.indd 414
8/4/17 10:11 AM
Содержание
- 2 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Во избежание риска пожара, поражения электрическим; Τόσο η δική σας ασφάλεια όσο και των άλλων είναι πολύ σημαντική.; ΚΙΝΔΥΝΟΣ
- 3 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУХОННОГО КОМБАЙНА
- 4 ЧАСТИ КОМБАЙНА И ИХ ОПИСАНИЕ; Электрические требования; СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО
- 5 Части кухонного комбайна
- 6 Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка
- 7 Важные характеристики кухонного комбайна
- 8 Входящие в комплектацию аксессуары; АКСЕССУАРЫ
- 9 Общее описание сборки дисков
- 10 ПОДГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ВПЕРВЫЕ; Руководство по выбору аксессуаров; Действие
- 11 Отсоединение крышки рабочей чаши от рабочей чаши
- 12 Установка рабочей чаши
- 13 Установка крышки рабочей чаши; ПОДГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К РАБОТЕ
- 14 Установка регулируемого режущего диска
- 15 Регулирование толщины нарезки
- 16 Установка шинковального диска
- 17 Установка много функционального лезвия и насадки для теста*
- 19 Установка венчика для взбивания яиц*
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА
- 21 Перед использованием; ВНИМАНИЕ
- 22 Использование импульсного регулирования ( ); Использование кнопок Скорость 1/Скорость 2
- 23 Извлечение обработанных продуктов
- 25 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ; Использование многофункционального лезвия
- 26 Использование режущего или шинковального диска
- 27 Использование насадки для теста*
- 29 ВЫЯВЛЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 30 ГАРАНТИЯ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Гарантия на комбайн KitchenAid













