Кухонные комбайны KitchenAid 5KFP1335EAC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

419
Ру
сский
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
Нарезка свежих фруктов
или овощей:
Очистите от кожуры и
сердцевины, и/или удалите
косточки. Нарежьте на
куски по 2.5-4 см. Измельчите до нужного
состояния при помощи коротких нажатий (
)
по 1-2 секунды. При необходимости соскребите
остатки со стенок чаши.
Пюре из приготовленных фруктов и овощей
(кроме картофеля):
Добавьте 60 мл жидкости согласно рецепту на
чашку (235 мл) продуктов. Измельчите, используя
короткие нажатия (
), до получения нужной
консистенции. Нажимайте безостановочно до
получения однородной консистенции. При
необходимости соскребите остатки со стенок
чаши.
Приготовление картофельного пюре:
Измельчите горячий сваренный картофель
при помощи шинковального диска. Замените
шинковальный диск на многофункциональное
лезвие. Добавьте размягченное сливочное
масло, молоко и специи. Нажмите (
) 3-4 раза
по 2-3 секунды, пока молоко не впитается.
Остерегайтесь излишней переработки.
Нарезка сухих (или вязких) фруктов:
Продукты должны быть охлажденными.
Добавьте 60 мл муки согласно рецепту
на 120 мл сухофруктов. Переработайте
фрукты, используя короткие нажатия (
),
до достижения нужной консистенции.
Измельчение кожуры цитрусов:
Острым ножом срежьте цветную кожуру
(оставляя белую часть кожуры) с цитруса.
Нарежьте кожуру на небольшие полоски.
Измельчите.
Измельчение чеснока, свежей зелени
и небольших порций овощей:
При работающем комбайне добавьте продукты
через подающую трубку. Измельчите до
нужного состояния. Для достижения наилучших
результатов убедитесь перед работой,
что рабочая чаша и зелень абсолютно сухие.
Измельчение орехов и приготовление
ореховых масел:
Измельчите до 710 мл орехов до желаемой
консистенции, используя короткие
нажатия (
) (1-2 секунды каждое). Твердые
орехи обрабатывайте небольшими порциями,
нажимая на кнопку 1-2 раза по 1-2 секунды.
При необходимости для большего
измельчения нажмите на кнопку (
)
несколько раз. Для приготовления ореховых
масел нажимайте безостановочно до
достижения однородной консистенции.
Храните их в холодильнике.
Измельчение приготовленного или сырого
мяса, птицы или морепродуктов:
Продукты должны быть очень холодными.
Нарежьте их на куски по 2.5 см каждый.
Измельчите до 455 г за один раз до желаемого
размера, используя короткие нажатия (
)
(1-2 секунды каждое). При необходимости
соскребите остатки со стенок чаши.
Измельчение хлеба, печенья или
крекерной крошки:
Разломайте продукты на куски 3.5-5 см
каждый. Измельчите до нужного состояния.
Если куски большие, нажмите (
) 2-3 раза
по 1-2 секунды. Измельчите до нужного
состояния.
Приготовление жидкого шоколада
по рецепту:
Поместите шоколад и сахар согласно рецепту
в рабочую чашу. Измельчите. Разогрейте
жидкость согласно рецепту. При работающем
комбайне залейте горячую жидкость
через подающую трубку. Измельчите
до однородного состояния.
Измельчение твердых сыров типа
Пармезан или Романо:
Никогда не пытайтесь измельчать сыры,
которые невозможно проткнуть острием
ножа. Для измельчения твердых сыров
можно использовать многофункциональное
лезвие. Нарежьте сыр на куски по 2.5 см
каждый. Поместите сыр в рабочую чашу.
Измельчите, используя короткие нажатия (
),
до получения нужной консистенции.
Нажимайте безостановочно до полного
измельчения. Также можно добавлять куски
сыра в работающий комбайн при помощи
подающей трубки.
Использование многофункционального лезвия
ПРИМ
ЕЧАНИЕ:
При измельчении орехов и других твердых продуктов внутренняя
поверхность чаши может поцарапаться.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА
УХОД И ОЧИСТКА
W10505785E_14_RU_v01.indd 419
8/4/17 10:11 AM
Содержание
- 2 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Во избежание риска пожара, поражения электрическим; Τόσο η δική σας ασφάλεια όσο και των άλλων είναι πολύ σημαντική.; ΚΙΝΔΥΝΟΣ
- 3 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУХОННОГО КОМБАЙНА
- 4 ЧАСТИ КОМБАЙНА И ИХ ОПИСАНИЕ; Электрические требования; СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО
- 5 Части кухонного комбайна
- 6 Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка
- 7 Важные характеристики кухонного комбайна
- 8 Входящие в комплектацию аксессуары; АКСЕССУАРЫ
- 9 Общее описание сборки дисков
- 10 ПОДГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ВПЕРВЫЕ; Руководство по выбору аксессуаров; Действие
- 11 Отсоединение крышки рабочей чаши от рабочей чаши
- 12 Установка рабочей чаши
- 13 Установка крышки рабочей чаши; ПОДГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К РАБОТЕ
- 14 Установка регулируемого режущего диска
- 15 Регулирование толщины нарезки
- 16 Установка шинковального диска
- 17 Установка много функционального лезвия и насадки для теста*
- 19 Установка венчика для взбивания яиц*
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА
- 21 Перед использованием; ВНИМАНИЕ
- 22 Использование импульсного регулирования ( ); Использование кнопок Скорость 1/Скорость 2
- 23 Извлечение обработанных продуктов
- 25 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ; Использование многофункционального лезвия
- 26 Использование режущего или шинковального диска
- 27 Использование насадки для теста*
- 29 ВЫЯВЛЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 30 ГАРАНТИЯ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Гарантия на комбайн KitchenAid













