ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ; Использование многофункционального лезвия - KitchenAid 5KFP1335EAC - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Кухонные комбайны KitchenAid 5KFP1335EAC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

419

Ру

сский

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ

Нарезка свежих фруктов 

или овощей: 

Очистите от кожуры и 

сердцевины, и/или удалите 

косточки. Нарежьте на 

куски по 2.5-4 см. Измельчите до нужного 

состояния при помощи коротких нажатий (

)

по 1-2 секунды. При необходимости соскребите 

остатки со стенок чаши. 

Пюре из приготовленных фруктов и овощей 

(кроме картофеля): 

Добавьте 60 мл жидкости согласно рецепту на 

чашку (235 мл) продуктов. Измельчите, используя 

короткие нажатия (

), до получения нужной 

консистенции. Нажимайте безостановочно до 

получения однородной консистенции. При 

необходимости соскребите остатки со стенок 

чаши.

Приготовление картофельного пюре:

Измельчите горячий сваренный картофель 

при помощи шинковального диска. Замените 

шинковальный диск на многофункциональное 

лезвие. Добавьте размягченное сливочное 

масло, молоко и специи. Нажмите (

) 3-4 раза 

по 2-3 секунды, пока молоко не впитается. 

Остерегайтесь излишней переработки. 

Нарезка сухих (или вязких) фруктов: 

Продукты должны быть охлажденными. 

Добавьте 60 мл муки согласно рецепту 

на 120 мл сухофруктов. Переработайте 

фрукты, используя короткие нажатия (

), 

до достижения нужной консистенции. 

Измельчение кожуры цитрусов: 

Острым ножом срежьте цветную кожуру 

(оставляя белую часть кожуры) с цитруса. 

Нарежьте кожуру на небольшие полоски. 

Измельчите.  

Измельчение чеснока, свежей зелени 

и небольших порций овощей: 

При работающем комбайне добавьте продукты 

через подающую трубку. Измельчите до 

нужного состояния. Для достижения наилучших 

результатов убедитесь перед работой, 

что рабочая чаша и зелень абсолютно сухие.

Измельчение орехов и приготовление 

ореховых масел: 

Измельчите до 710 мл орехов до желаемой  

консистенции, используя короткие  

нажатия (

) (1-2 секунды каждое). Твердые 

орехи обрабатывайте небольшими порциями, 

нажимая на кнопку 1-2 раза по 1-2 секунды.  

При необходимости для большего 

измельчения нажмите на кнопку (

несколько раз. Для приготовления ореховых 

масел нажимайте безостановочно до 

достижения однородной консистенции. 

Храните их в холодильнике. 

Измельчение приготовленного или сырого 

мяса, птицы или морепродуктов: 

Продукты должны быть очень холодными. 

Нарежьте их на куски по 2.5 см каждый. 

Измельчите до 455 г за один раз до желаемого 

размера, используя короткие нажатия (

)

(1-2 секунды каждое).  При необходимости 

соскребите остатки со стенок чаши. 

Измельчение хлеба, печенья или 

крекерной крошки: 

Разломайте продукты на куски 3.5-5 см 

каждый. Измельчите до нужного состояния. 

Если куски большие, нажмите (

) 2-3 раза 

по 1-2 секунды. Измельчите до нужного 

состояния. 

Приготовление жидкого шоколада 

по рецепту: 

Поместите шоколад и сахар согласно рецепту 

в рабочую чашу. Измельчите.  Разогрейте 

жидкость согласно рецепту. При работающем 

комбайне залейте горячую жидкость 

через подающую трубку. Измельчите 

до однородного состояния. 

Измельчение твердых сыров типа 

Пармезан или Романо: 

Никогда не пытайтесь измельчать сыры, 

которые невозможно проткнуть острием 

ножа. Для измельчения твердых сыров  

можно использовать многофункциональное 

лезвие. Нарежьте сыр на куски по 2.5 см 

каждый. Поместите сыр в рабочую чашу. 

Измельчите, используя короткие нажатия (

), 

 до получения нужной консистенции. 

Нажимайте безостановочно до полного 

измельчения. Также можно добавлять куски 

сыра в работающий комбайн при помощи 

подающей трубки.

Использование многофункционального лезвия

ПРИМ

ЕЧАНИЕ:

 При измельчении орехов и других твердых продуктов внутренняя 

поверхность чаши может поцарапаться. 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА

УХОД И ОЧИСТКА

W10505785E_14_RU_v01.indd   419

8/4/17   10:11 AM

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid 5KFP1335EAC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"