Кухонные комбайны KitchenAid 5KFP1335EAC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

421
Ру
сский
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
• Различные виды продуктов требуют разного
давления для получения наилучших
результатов при нарезке или шинковке.
В общем, старайтесь использовать
минимальное давление при обработке мягких и
нежных продуктов (клубники, помидоров и т.д.),
среднее давление - при обработке продуктов
средней твердости (цуккини, картофеля и т.д.),
сильное давление - при обработке твердых
продуктов (моркови, яблок, твердых сыров,
частично замороженного мяса и т.д.).
• Мягкие сыры и сыры средней твердости могут
размазаться или намотаться на шинковочный
диск. Чтобы этого не допустить, измельчайте
только сильно охлажденные сыры.
• Иногда тонкие продукты, как, например,
морковь или сельдерей, проваливаются через
подающую трубку и, таким образом, ломтики
получаются неодинаковые. Чтобы свести
такую возможность к минимуму, нарезайте
продукты на несколько частей и помещайте
их в подающую трубку. Для обработки
мелких и тонких продуктов более удобна
небольшая подающая трубка в устройстве для
проталкивания пищи из двух частей.
Насадка для теста
создана специально для
быстрого и однородного
смешивания и
замешивания дрожжевого теста. Для
достижения наилучших результатов не
замешивайте тесто по тем рецептам, где
требуется 350 г муки и больше.
• Чтобы предотвратить поломку лезвия или
мотора, не измельчайте твердую или сильно
замороженную пищу, которую нельзя
проткнуть острием ножа. Если твердые
продукты при измельчении раскололись на
куски или прилипли к лезвию, остановите
комбайн и выньте лезвие. Затем аккуратно
снимите прилипшую пищу с лезвия.
• Не переполняйте рабочую чашу или миничашу*.
При работе с жидкими смесями наполняйте
рабочую чашу не более 1/2 или 1/3 объема. При
работе с густыми смесями наполняйте рабочую
чашу на 3/4 объема. При работе с жидкостями
наполняйте чашу до максимального уровня, как
описано в разделе “Использование кухонного
комбайна - максимальный уровень жидкости“.
При измельчении рабочая чаша не должна быть
заполнена более, чем на 1/3 или 1/2 объема.
При работе с небольшими объемами продуктов
(до 235 мл жидкости или до 120 мл твердых
продуктов) используйте миничашу*.
• Размещайте режущие диски таким образом,
чтобы режущая поверхность находилась
справа от подающей трубки. Это позволит
лезвию совершить полный оборот перед тем,
как начать обрабатывать продукты.
• Чтобы выгодно использовать мощность
комбайна, помещайте ингредиенты для
измельчения при помощи подающей трубки
во время работы комбайна.
Использование насадки для теста*
Полезные советы
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
*Включено только в модель 5KFP1335
W10505785E_14_RU_v01.indd 421
8/4/17 10:11 AM
Содержание
- 2 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Во избежание риска пожара, поражения электрическим; Τόσο η δική σας ασφάλεια όσο και των άλλων είναι πολύ σημαντική.; ΚΙΝΔΥΝΟΣ
- 3 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУХОННОГО КОМБАЙНА
- 4 ЧАСТИ КОМБАЙНА И ИХ ОПИСАНИЕ; Электрические требования; СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО
- 5 Части кухонного комбайна
- 6 Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка
- 7 Важные характеристики кухонного комбайна
- 8 Входящие в комплектацию аксессуары; АКСЕССУАРЫ
- 9 Общее описание сборки дисков
- 10 ПОДГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ВПЕРВЫЕ; Руководство по выбору аксессуаров; Действие
- 11 Отсоединение крышки рабочей чаши от рабочей чаши
- 12 Установка рабочей чаши
- 13 Установка крышки рабочей чаши; ПОДГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К РАБОТЕ
- 14 Установка регулируемого режущего диска
- 15 Регулирование толщины нарезки
- 16 Установка шинковального диска
- 17 Установка много функционального лезвия и насадки для теста*
- 19 Установка венчика для взбивания яиц*
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА
- 21 Перед использованием; ВНИМАНИЕ
- 22 Использование импульсного регулирования ( ); Использование кнопок Скорость 1/Скорость 2
- 23 Извлечение обработанных продуктов
- 25 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ; Использование многофункционального лезвия
- 26 Использование режущего или шинковального диска
- 27 Использование насадки для теста*
- 29 ВЫЯВЛЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 30 ГАРАНТИЯ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Гарантия на комбайн KitchenAid













