KitchenAid Artisan 5KES2102EAC, кремовая - Инструкция по эксплуатации

Кофеварка KitchenAid Artisan 5KES2102EAC, кремовая - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

1

Ру

сский

Техника безопасносТи при использовании эспрессо-машины

 

Меры предосторожности ................................................................................................................................................... 2

 

Утилизация отходов электрического оборудования ........................................................................................... 3

 

Электрические требования ............................................................................................................................................... 3

ЧасТи и их харакТерисТики

 

Части эспрессо-машины ...................................................................................................................................................... 4

 

Компоненты эспрессо-машины ....................................................................................................................................... 4

подгоТовка эспрессо-машины к использованию

 

Установка ограждения для чашек .................................................................................................................................. 5

 

Снятие и мойка емкости для воды ................................................................................................................................. 5

 

Заполнение и промывка бойлеров ............................................................................................................................... 6

использование эспрессо-машины

 

Приготовление эспрессо .................................................................................................................................................... 7

 

Вспенивание и нагрев молока паром .......................................................................................................................... 8

 

Приготовление капуччино ................................................................................................................................................. 9

 

Подача горячей воды ........................................................................................................................................................... 9

Уход и оЧисТка

 

Подготовка к очистке эспрессо-машины .................................................................................................................... 9

 

Очистка вспенивающей трубки и сопла ..................................................................................................................... 9

 

Очистка корпуса и аксессуаров ................................................................................................................................... 10

 

Очистка сетки ........................................................................................................................................................................ 10

 

Заливка после продолжительного простоя ........................................................................................................... 10

 

Удаление накипи .................................................................................................................................................................. 10

выявление и УсТранение неисправносТей

 ................................................................................................. 11

перед пригоТовлением: сосТавляющие хорошего эспрессо

 

Свежие кофейные зерна .................................................................................................................................................. 11

 

Вкусная вода .......................................................................................................................................................................... 11

 

Правильный помол и соответствующая кофемолка .......................................................................................... 11

меТодика варки эспрессо

 

Температура варки ............................................................................................................................................................. 12

 Помол ........................................................................................................................................................................................ 12
 Дозировка ............................................................................................................................................................................... 12
 Разравнивание ...................................................................................................................................................................... 12
 Уплотнение ............................................................................................................................................................................. 12
 Объем ........................................................................................................................................................................................ 13
 

Скорость экстракции ......................................................................................................................................................... 13

 

Золотистая пенка ................................................................................................................................................................. 13

 

Контроль за эспрессо во время варки ...................................................................................................................... 13

гаранТия и ТехниЧеское обслУживание

 ....................................................................................................... 14

 

Гарантия на эспрессо-машину KitchenAid ............................................................................................................... 14

 

Центры обслуживания  ..................................................................................................................................................... 14

 

Обслуживание клиентов .................................................................................................................................................. 14

инсТрУкции по использованию эспрессо-машины

СОД е Рж а н и е

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid Artisan 5KES2102EAC, кремовая?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"