Кофемашина Melitta Caffeo Barista TS F 750-101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3
Р
УССКИЙ
9
Нагревание
воды
................................................................................. 23
10
Настройки
функций
............................................................................. 24
10.1
Настройка
жесткости
воды
.................................................................... 24
10.2
Настройка
энергосберегающего
режима
.............................................. 25
10.3
Настройка
режима
готовности
............................................................... 26
10.4
Настройка
температуры
приготовления
............................................... 27
10.5
Сброс
настроек
аппарата
на
заводские
установки
.............................. 28
10.6
Настройка
тонкости
помола
................................................................... 29
11
Уход
и
обслуживание
.......................................................................... 30
11.1
Общая
чистка
.......................................................................................... 30
11.2
Чистка
устройства
Perfect Cappuccino .................................................. 30
11.3
Чистка
блока
заваривания
..................................................................... 31
11.4
Встроенная
программа
чистки
.............................................................. 33
11.5
Встроенная
программа
для
удаления
накипи
...................................... 36
11.6
Удаление
накипи
из
резервуара
для
воды
........................................... 39
12
Транспортировка
и
утилизация
.......................................................... 40
12.1
Подготовка
к
транспортировке
,
защита
от
низкой
те
мпературы
и
меры
перед
периодом
длительного
простоя
................. 40
13
Устранение
неисправностей
.............................................................. 42
Heft_Caffeo_Bistro_Export_2.3_181114.indd 3
Heft_Caffeo_Bistro_Export_2.3_181114.indd 3
18.11.2014 15:07:52
18.11.2014 15:07:52
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)