Кофемашина Melitta Caffeo Barista TS F 750-101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
Р
УССКИЙ
4.2
Подключение
•
Вставьте
штепсельную
вилку
сетевого
кабеля
в
соответствующую
розетку
.
Предупреждение
!
Опасность
пожара
и
поражения
электрическим
током
при
неправильном
сетевом
напряжении
,
неправильном
подключении
,
повреждении
контактов
и
сетевого
кабеля
–
Убедитесь
в
том
,
что
сетевое
напряжение
соответствует
напряжению
,
указанному
на
заводской
табличке
аппарата
.
Фирменная
табличка
располагается
на
правой
стороне
аппарата
под
кожухом
(
рис
.
B
,
№
18
)
–
Убедитесь
в
том
,
что
сетевая
розетка
соответствует
действующим
стандартам
по
электробезопасности
.
В
случае
сомнений
обратитесь
к
профессиональному
электрику
.
–
Ни
в
коем
случае
не
используйте
поврежденный
кабель
(
поврежденная
изоляция
,
оголенные
провода
).
–
В
течение
гарантийного
срока
обращайтесь
для
замены
поврежденного
кабеля
только
к
производителю
,
а
после
его
окончания
—
только
к
квалифицированным
специалистам
.
4.3
Заполнение
контейнера
для
кофейных
зерен
Благодаря
наличию
двухкамерного
контейнера
для
кофейных
зерен
Bean
Select
можно
параллельно
использовать
разные
сорта
кофе
.
Заполните
одну
камеру
,
например
,
кофейными
зернами
для
эспрессо
,
а
другую
—
кофейными
зернами
для
американо
.
Перекидной
рычаг
позволяет
удобно
переключаться
с
одного
сорта
на
другой
.
•
Заполните
контейнер
для
кофейных
зерен
(
рис
.
A
,
№
8
)
свежими
кофейными
зернами
.
В
каждую
из
двух
камер
можно
засыпать
максимум
135
грамм
кофейных
зерен
.
Осторожно
!
–
В
контейнер
для
кофейных
зерен
разрешается
засыпать
только
кофейные
зерна
.
–
Ни
в
коем
случае
не
засыпайте
в
контейнер
для
кофейных
зерен
молотый
кофе
,
сублимированные
или
карамелизированные
кофейные
зерна
.
Heft_Caffeo_Bistro_Export_2.3_181114.indd 13
Heft_Caffeo_Bistro_Export_2.3_181114.indd 13
18.11.2014 15:07:54
18.11.2014 15:07:54
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)