Кофемашина Melitta Caffeo Barista TS F 750-101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
Р
УССКИЙ
8
Приготовление
молочной
пены
Предварительное
условие
:
аппарат
готов
к
работе
(
см
. „
Включение
и
выключение
“
на
странице
16).
•
Установите
емкость
с
молоком
под
устройство
Perfect Cappuccino.
Проследите
за
тем
,
чтобы
венчик
устройства
Perfect Cappuccino
был
погружен
в
молоко
.
•
Заполняйте
емкость
не
более
чем
на
треть
,
так
как
при
вспенивании
объем
молока
сильно
увеличивается
.
•
Нажмите
кнопку
подачи
пара
.
→
Кнопка
подачи
пара
начинает
мигать
.
Выполняется
разогрев
аппарата
.
При
достижении
температуры
образования
пара
загорается
кнопка
подачи
пара
и
символ
вентиля
.
Предупреждение
!
Опасность
ожога
о
горячую
трубку
для
подачи
пара
,
горячий
шланг
для
подачи
пара
и
горячий
венчик
Во
время
использования
ни
в
коем
случае
не
касайтесь
трубки
для
подачи
пара
,
шланга
для
подачи
пара
или
венчика
устройства
Perfect Cappuccino.
•
Поверните
переключатель
вентиля
(
рис
.
A
,
№
6
)
по
часовой
стрелке
,
чтобы
открыть
вентиль
.
→
Символ
вентиля
и
кнопка
подачи
пара
мигают
.
Венчик
вспенивает
молоко
и
одновременно
нагревает
его
.
Для
получения
более
качественной
пены
перемещайте
венчик
во
время
ее
взбивания
вверх
и
вниз
.
•
Поверните
переключатель
вентиля
против
часовой
стрелки
,
чтобы
закрыть
вентиль
и
закончить
вспенивание
.
Объем
молока
должен
увеличиться
примерно
в
два
раза
,
а
емкость
должна
ощутимо
нагреться
.
•
Нажмите
кнопку
подачи
пара
,
чтобы
перейти
из
режима
генерации
пара
в
нормальный
рабочий
режим
.
Heft_Caffeo_Bistro_Export_2.3_181114.indd 21
Heft_Caffeo_Bistro_Export_2.3_181114.indd 21
18.11.2014 15:07:55
18.11.2014 15:07:55
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)