Melitta Caffeo Barista TS F 750-101 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Кофемашина Melitta Caffeo Barista TS F 750-101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

21

Р

УССКИЙ

Приготовление

 

молочной

 

пены

Предварительное

 

условие

аппарат

 

готов

 

к

 

работе

 (

см

. „

Включение

 

и

 

выключение

“ 

на

 

странице

 16).

• 

Установите

 

емкость

 

с

 

молоком

 

под

 

устройство

 Perfect Cappuccino. 

Проследите

 

за

 

тем

чтобы

 

венчик

 

устройства

 Perfect Cappuccino 

был

 

погружен

 

в

 

молоко

.

• 

Заполняйте

 

емкость

 

не

 

более

 

чем

 

на

 

треть

так

 

как

 

при

 

вспенивании

 

объем

 

молока

 

сильно

 

увеличивается

.

• 

Нажмите

 

кнопку

 

подачи

 

пара

 

.

 

Кнопка

 

подачи

 

пара

 

 

начинает

 

мигать

Выполняется

 

разогрев

 

аппарата

При

 

достижении

 

температуры

 

образования

 

пара

 

загорается

 

кнопка

 

подачи

 

пара

 

 

и

 

символ

 

вентиля

 

.

Предупреждение

!

Опасность

 

ожога

 

о

 

горячую

 

трубку

 

для

 

подачи

 

пара

горячий

 

шланг

 

для

 

подачи

 

пара

 

и

 

горячий

 

венчик

Во

 

время

 

использования

 

ни

 

в

 

коем

 

случае

 

не

 

касайтесь

 

трубки

 

для

 

подачи

 

пара

шланга

 

для

 

подачи

 

пара

 

или

 

венчика

 

устройства

 Perfect Cappuccino.

• 

Поверните

 

переключатель

 

вентиля

 (

рис

A

 

6

по

 

часовой

 

стрелке

чтобы

 

открыть

 

вентиль

.

 

Символ

 

вентиля

 

 

и

 

кнопка

 

подачи

 

пара

 

 

мигают

Венчик

 

вспенивает

 

молоко

 

и

 

одновременно

 

нагревает

 

его

Для

 

получения

 

более

 

качественной

 

пены

 

перемещайте

 

венчик

 

во

 

время

 

ее

 

взбивания

 

вверх

 

и

 

вниз

.

• 

Поверните

 

переключатель

 

вентиля

 

против

 

часовой

 

стрелки

чтобы

 

закрыть

 

вентиль

 

и

 

закончить

 

вспенивание

Объем

 

молока

 

должен

 

увеличиться

 

примерно

 

в

 

два

 

раза

а

 

емкость

 

должна

 

ощутимо

 

нагреться

.

• 

Нажмите

 

кнопку

 

подачи

 

пара

 

чтобы

 

перейти

 

из

 

режима

 

генерации

 

пара

 

в

 

нормальный

 

рабочий

 

режим

.

Heft_Caffeo_Bistro_Export_2.3_181114.indd   21

Heft_Caffeo_Bistro_Export_2.3_181114.indd   21

18.11.2014   15:07:55

18.11.2014   15:07:55

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Melitta Caffeo Barista TS F 750-101?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"