Кофемашина Melitta Caffeo Barista TS F 750-101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
Р
УССКИЙ
Обзор
заводских
установок
:
Настройка
функции
Заводская
установка
Крепость
кофе
средней
крепости
Жесткость
воды
жесткость
воды
4
Энергосберегающий
режим
15
минут
Режим
готовности
30
минут
Температура
приготовления
средняя
10.6
Настройка
тонкости
помола
Оптимальная
тонкость
помола
настраивается
на
заводе
.
Поэтому
рекомендуется
выполнить
юстировку
примерно
через
1000
циклов
приготовления
кофе
(
примерно
через
один
год
).
Тонкость
помола
можно
настраивать
только
при
работающей
кофемолке
.
Поэтому
настраивайте
тонкость
помола
сразу
же
после
начала
подачи
кофе
.
Если
аромат
кофе
недостаточно
интенсивен
,
рекомендуется
установить
высокую
тонкость
помола
.
•
Установите
рычаг
(
рис
.
B
,
№
19
)
в
одно
из
трех
положений
(
если
смотреть
с
задней
стороны
аппарата
).
Положение
рычага
Тонкость
помола
слева
тонкая
по
центру
средняя
справа
крупная
(
заводская
установка
)
Heft_Caffeo_Bistro_Export_2.3_181114.indd 29
Heft_Caffeo_Bistro_Export_2.3_181114.indd 29
18.11.2014 15:07:56
18.11.2014 15:07:56
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)