Страница 3 - ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ; БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПРИОБРЕТЕНИЕ ИЗДЕЛИЯ МАРКИ HOTPOINT-ARISTON.; прибор на; Здоровье и безопасность
RU 3 РУССКИЙ ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ , ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И УХОД , УСТАНОВКА БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПРИОБРЕТЕНИЕ ИЗДЕЛИЯ МАРКИ HOTPOINT-ARISTON. Для получения более полной технической поддержки зарегистрируйте ваш прибор на www.hotpoint.eu/register Указатель Здоровье и безопасность УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ . ...
Страница 4 - УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
4 ПРОЧТИТЕ И СОБЛЮДАЙТЕ Прежде чем пользоваться прибором, прочтите данную инструкцию по безопасности . Сохраняйте ее для обращения в будущем . В настоящей инструкции и на самом приборе содержатся важные указания по безопасности . Их необходимо прочесть и выполнять постоянно . Изготовитель снимает с ...
Страница 7 - Использование и уход
RU 7 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА Использование и уход Примечание: В процессе приготовления охлаждающий вентилятор может периодически отключаться в целях экономии электроэнергии. После завершения приготовления и выключения духовки охлаждающий вентилятор может продолжать работать в течение некоторого времени. Пр...
Страница 8 - ОПИСАНИЕ ДИСПЛЕЯ; ДИСПЛЕЙ МЕНЮ; Funzioni Speciali; Настройки; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ЗAПУCK; Обычный
8 ОПИСАНИЕ ДИСПЛЕЯ 1. Символ выбранного режима 2. Выбранный режим 3. Другие доступные режимы 4. Описание выбранного режима 1. Курсор (показывает выбранное значение) 2. Температура/мощность гриля 3. Прогрев 4. Длительность 5. Время завершения режима 6. Название режима ДИСПЛЕЙ МЕНЮ ДИСПЛЕЙ НАСТРОЕК 1 ...
Страница 9 - ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ; РЕШЕТКА; Вставьте решетку горизонтально в держатели,; УСТАНОВКА РЕШЕТКИ И ДРУГИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
RU 9 ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ РЕШЕТКА ПОДДОН ВСТАВНОЙ ПРОТИВЕНЬ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ Используется для приготовления блюд, а также в качестве подставки для кастрюль, форм и другой жаропрочной посуды. Используется в качестве емкости при приготовлении мяса, рыбы, овощей, лепешек и других подобных блюд. ...
Страница 10 - СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДЕРЖ АТЕЛЕЙ ПОЛОК
10 1. Для снятия держателей полок приподнимите их (1) и осторожно извлеките нижнюю часть из гнезда (2) . Теперь держатели полок можно вынуть . 2 1 1. Для установки держателей полок сначала вставьте их в верхнее гнездо . 2. Вдвиньте держатели полок в камеру духовки, удерживая их в приподнятом положен...
Страница 11 - УСТАНОВКА ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
RU 11 1. Выньте держатели полок . 2. Удалите пластиковую защиту с телескопических направляющих . 3. Закрепите верхний зажим направляющей на держателе полок и сдвиньте ее вглубь до упора (A) . Опустите второй зажим в предусмотренное положение . 4. Чтобы закрепить держатель, сильно нажмите на нижнюю ч...
Страница 12 - TPAДИЦИOННЫЙ; РЕЖИМЫ
12 TPAДИЦИOННЫЙ БЫСТРЫЙ НАГPEВ Быстрый предварительный нагрев духовки . Указания по использованию режима изложены в соответствующем разделе . ОБЫЧНЫЙ* Режим для приготовления любых блюд только на одном уровне . Пользуйтесь 3-м уровнем . Для приготовления пиццы, пирогов и десертов с жидкой начинкой и...
Страница 13 - НАСТРОЙКИ; Примечание: При действующем режиме “Экo”; PEЦEПТЫ AВТOМAТИЧECКOГO
RU 13 CПEЦ. ФYНКЦИИ MEДЛEН. ПPИГOТOВЛ. Режим для томления мяса (при 90 °C) и рыбы (при 85 °C) . В этом режиме продукты готовятся медленно и остаются нежными и сочными . Благодаря низкой температуре блюдо не подрумянивается снаружи и конечный результат сходен с тем, который получается при приготовлен...
Страница 14 - ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; УСТАНОВИТЕ УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЯЕМОЙ
14 ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ 1. ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК При первом включении прибор предложит выбрать язык: на дисплее появится список доступных языков . Please select language Italiano Português do Brasil English Выберите язык Используя или , укажите необходимый язык и нажмите для п...
Страница 15 - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; УРОВНЯ ГРИЛЯ
RU 15 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 1. ВЫБОР РЕЖИМА Нажмите кнопку для включения духовки: на дисплее появится главное меню со списком всех доступных режимов . Funzioni di cottura tradizionali manuali Funzioni Speciali Impostazioni Tradizionali Настройки Спец. функции Традиционный Pyчнoй peжим пpигoтoвлeн...
Страница 16 - УСТАНОВКА ДЛИТЕЛЬНОСТИ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ
16 . БЫСТРЫЙ НАГРЕВ Данный режим позволяет выполнять быстрый прогрев духовки . Используя и , выберите режим в главном меню и нажмите . Premere per regolare TEMPERATURA 200°C Нажмите для peгyл., OK для пoдтв. TEMПEPATУPA Если вас устраивает рекомендованная температура, нажмите . В противном случа...
Страница 17 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕРМОЩУПА С РУЧНЫМИ
RU 17 . РЕЦЕПТЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Духовка имеет 28 автоматических рецептов, в которых заданы наилучшие режимы и температуры приготовления . Для использования этой функции с максимальной отдачей и получения превосходных блюд прочтите кулинарную книгу, доступную на нашем сайте www . hotpoi...
Страница 19 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
RU 19 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД В таблице указаны наилучшие режимы, принадлежности и уровни для приготовления различных типов продуктов . Указанная продолжительность приготовления отсчитывается от момента помещения блюда в духовку . Время предварительного нагрева (если он предусмо...
Страница 20 - ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД; Пироги из дрожжевого теста
20 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД БЛЮДО РЕЖИМ ПPOГPEB ТЕМПЕРАТУРА (°C) BPEMЯ ПPИГOTOB (мин.) УРОВЕНЬ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ Пироги из дрожжевого теста - 160-180 30-90 2/3 - 160-180 30-90 4 1 Пирог с начинкой (tвopoжный пиpoг, штpyдeль, фpyктoвый пирог) - 160 - 200 35 - 90 3 - 160–200 40-90 4 1 Печенье/пирожны...
Страница 23 - ПРОТЕСТИРОВАННЫЕ РЕЦЕПТЫ
RU 23 ПРОТЕСТИРОВАННЫЕ РЕЦЕПТЫ Составлено для сертификационных органов в соответствии со стандартом IEC 60350-1 РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПPOГPEB УРОВ. ТЕМП. (°C) BPEMЯ ПPИГOTOB (мин.) ПРИНАДЛЕЖНОСТИ* И ПРИМЕЧАНИЯ Песочное печенье - 3 150 40-50 Поддон / вставной противень - 3 150 35-45 Поддон / вставной противен...
Страница 24 - ЧИСТКА; ВНЕШНИЕ ПОВЕРХНОСТИ; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
24 ЧИСТКА ВНЕШНИЕ ПОВЕРХНОСТИ • Протирайте поверхности прибора влажной салфеткой из микроволокна . При сильном загрязнении добавьте несколько капель моющего средства с нейтральным pH . Протрите поверхности насухо сухой тканью . • Не пользуйтесь агрессивными или абразивными моющими средствами . При с...
Страница 25 - УХОД; Все манипуляции с духовкой; СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ
RU 25 УХОД 1. Полностью откройте дверцу духовки . 2. Опустите фиксаторы в крайнее нижнее положение . 3. b a Прикройте дверцу, насколько это возможно . ~60° 4. Надежно захватите дверцу обеими руками (не за ручку) . Снимите дверцу, одновременно закрывая и смещая ее вверх . 5. a b ~15° Положите дверцу ...
Страница 26 - УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ
26 1. Поднесите дверцу к духовке и совместите петли с гнездами крепления . 2. Закрепите верхнюю часть в гнезде . 3. Опустите дверцу, а затем полностью откройте ее . 4. Поверните фиксаторы в исходное положение: вниз до упора . b a 5. Слегка надавите на фиксаторы, чтобы убедиться, что они заняли прави...
Страница 27 - ЗАМЕНА ЛАМПЫ
RU 27 1. Отключите духовку от электросети . 2. Отверните плафон, замените лампу и наверните плафон в исходное положение . 3. Подключите духовку к электросети . Примечание: Используйте только лампы накаливания 25-40 Вт/ 230 В, цоколь E14, T300 °C или галогенные лампы 20-40 Вт/230 В, цоколь G9, T300 °...
Страница 28 - ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность
28 Возникающие проблемы и неполадки как правило легко устранимы . Перед обращением в Сервис попытайтесь устранить неполадку самостоятельно, руководствуясь представленной ниже таблицей . Если проблема сохраняется, обратитесь в Сервисный центр . ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Неисправность Возможна...
Страница 30 - ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАК ТЕРИСТИКИ; СЕРВИС
30 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАК ТЕРИСТИКИ WWW Полный перечень технических характеристик изделия, включающий показатели энергоэффективности, можно посмотреть и загрузить на нашем сайте www.hotpoint.eu СЕРВИС ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В СЕРВИС 1. Попытайтесь устранить проблему самостоятельно, выполнив действия, опис...