Холодильник Schaub Lorenz SLU S335X4E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
RU
19
РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Холодильное отделение
• Для нормальных условий эксплуатации значение температуры
холодильной камеры достаточно установить на 4 °C.
• Для снижения влажности и, соответственно, образования льда, никогда
не ставьте в холодильник жидкости в открытой посуде. Иней и лед
скапливаются в наиболее холодных частях испарителя; со временем
это потребует более частых размораживаний.
• Никогда не ставьте в холодильник теплые продукты. Теплые продукты
следует охладить при комнатной температуре и разместить в
холодильном отделении, обеспечивая необходимую циркуляцию
воздуха.
• Ничего не должно прикасаться к задней стенке, поскольку это может
вызвать намораживание, и упаковка может прилипнуть к задней стенке.
Не открывайте дверцу холодильника слишком часто.
• Разместите мясо и очищенную рыбу (завернутые в упаковку или листы
пластика), которые вы будете использовать в течении 1-2 дней, в нижней
секции холодильной камеры (над контейнером для фруктов и овощей),
так как это наиболее холодное отделение и обеспечит наилучшие
условия хранения.
• Фрукты и овощи можно поместить в соответствующий контейнер без
упаковки.
Ниже приведены рекомендации о размещении и хранении продуктов в
холодильной камере.
ПРИМЕЧАНИЕ
: Картофель, лук и чеснок не следует хранить в холодильнике.
Продукты
Максимальный
срок хранения
Место размещения в
холодильнике
Овощи и фрукты
1 неделя
Корзина для овощей
Мясо и рыба
2–3 дня
Завернутые в пластиковую
пленку или пакет либо в
контейнере для мяса
(на стеклянной полке)
Свежий сыр
3–4 дня
На специальной дверной полке
Масло и маргарин
1 неделя
На специальной дверной полке
Продукты в
бутылках
молоко и йогурт
До истечения
срока хранения,
рекомендованного
производителем
На специальной дверной полке
Яйца
1 месяц
На полке для яиц
Готовые продукты
Все полки
Содержание
- 2 RU; СОДЕРЖАНИЕ; ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
- 3 ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ХОЛОДИЛЬНИКА; Предупреждения общего характера
- 7 Старые и вышедшие из строя холодильники
- 8 Рекомендации
- 9 УСТАНОВКА И ВКЛЮЧЕНИЕ
- 10 Перед началом работы холодильника
- 11 ЧАСТИ И КОМПОНЕНТЫ ХОЛОДИЛЬНИКА
- 13 Дисплей и панель управления; Кнопка настройки холодильной камеры
- 14 Эксплуатация холодильника; Режим интенсивного охлаждения; Во время этого режима; Экономичный режим; Настройки температуры холодильной камеры
- 15 Важные замечания о настройках температуры; Класс климатических
- 16 Аксессуары; Форма для льда; Извлечение ящика морозильной камеры
- 17 Внешний вид и текстовое описание аксессуаров может различаться
- 18 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; СЛЕДУЕТ ОТСОЕДИНИТЬ ОТ СЕТИ.; Размораживание
- 19 Замена светодиодной подсветки
- 20 РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ; Холодильное отделение
- 21 Отделения морозильника
- 22 Важное примечание
- 26 ДОСТАВКА И ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТА УСТАНОВКИ; Перевешивание дверцы
- 27 ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИСНУЮ СЛУЖБУ
- 28 Если холодильник работает слишком шумно
- 29 Если края морозильной камеры, к которым прилегает дверь, теплые
- 30 Указания по энергосбережению
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)