РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ; Холодильное отделение - Schaub Lorenz SLU S335X4E - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Холодильник Schaub Lorenz SLU S335X4E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

RU 

19

РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ

Холодильное отделение

•  Для  нормальных  условий  эксплуатации  значение  температуры 

холодильной камеры достаточно установить на 4 °C.

•  Для снижения влажности и, соответственно, образования льда, никогда 

не  ставьте  в  холодильник  жидкости  в  открытой  посуде.  Иней  и  лед 

скапливаются  в  наиболее  холодных  частях  испарителя;  со  временем 

это потребует более частых размораживаний.

•  Никогда  не  ставьте  в  холодильник  теплые  продукты.  Теплые  продукты 

следует  охладить  при  комнатной  температуре  и  разместить  в 

холодильном  отделении,  обеспечивая  необходимую  циркуляцию 

воздуха.

•  Ничего  не  должно  прикасаться  к  задней  стенке,  поскольку  это  может 

вызвать намораживание, и упаковка может прилипнуть к задней стенке. 

Не открывайте дверцу холодильника слишком часто.

•  Разместите мясо и очищенную рыбу (завернутые в упаковку или листы 

пластика), которые вы будете использовать в течении 1-2 дней, в нижней 

секции холодильной камеры (над контейнером для фруктов и овощей), 

так  как  это  наиболее  холодное  отделение  и  обеспечит  наилучшие 

условия хранения.

•  Фрукты  и  овощи  можно  поместить  в  соответствующий  контейнер  без 

упаковки.

Ниже  приведены  рекомендации  о  размещении  и  хранении  продуктов  в 

холодильной камере.

ПРИМЕЧАНИЕ

: Картофель, лук и чеснок не следует хранить в холодильнике.

Продукты

Максимальный 

срок хранения

Место размещения в

холодильнике

Овощи и фрукты

1 неделя

Корзина для овощей 

Мясо и рыба

2–3 дня

Завернутые в пластиковую 

пленку или пакет либо в 

контейнере для мяса 

(на стеклянной полке)

Свежий сыр

3–4 дня

На специальной дверной полке

Масло и маргарин

1 неделя

На специальной дверной полке

Продукты в 

бутылках

молоко и йогурт

До истечения 

срока хранения, 

рекомендованного 

производителем

На специальной дверной полке

Яйца

1 месяц

На полке для яиц

Готовые продукты

 

Все полки

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Schaub Lorenz SLU S335X4E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"