камере представлены ниже. - Korting KSI 8185 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Холодильник Korting KSI 8185 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

RU - 16

•  Готовые продукты в жидком виде следует замораживать в пластмассовых 

контейнерах, другие продукты – в полиэтиленовой пленке или пакетах.

Некоторые предложения по размещению и хранению продуктов в морозильного 

камере представлены ниже.

Мясо и рыба

Подготовка

Максимальный срок 

хранения (месяцев)

Стейк

Обертка из фольги

6 - 8

Баранина

Обертка из фольги

6 - 8

Жареная  телятина

Обертка из фольги

6 - 8

Кубики телятины

В маленьких кусочках

6 - 8

Кубики баранины

В кусочках

4 - 8

Фарш

В упаковке без специй

1 - 3

Потроха (в кусочках)

В кусочках

1 - 3

Болонская  колбаса/

салями

Должна находиться в упакове даже при наличии 

мембраны

 

Курица или индейка

Обертка из фольги

4 - 6

Гусь и утка

Обертка из фольги

4 - 6

Оленина, крольчатина, 

дикий кабан

Порциями по 2,5 кг в виде филе

6 - 8

Пресноводная рыба 

(лосось, карп, сом)

После удаления из рыбы потрохов и чешуи 

следует ее промыть и высушить; в случае 

необходимости отрезать хвост и голову.

2

Тощая рыба, окунь, 

палтус, камбала

4

Жирная рыба (тунец, 

макрель, луфарь, 

анчоусы)

2 - 4

Моллюски

В очищенном виде и в пакетах

4 - 6

Икра

В собственной упаковке, алюминиевом или 

пластиковом контейнере

2 - 3

Улитки

В упаковке, алюминиевых или пластиковых 

контейнерах

3

Примечание:

 После размораживания замороженного мяса его следует готовить как свежее мясо. 

Если после размораживания мяса оно не будет приготовлено, его нельзя замораживать снова.

Овощи и фрукты

Подготовка

Максимальный срок 

хранения (месяцев)

Стручковая фасоль и 

бобы

Промыть и порезать на мелкие кусочки, 

прокипятить в воде

10 - 13

Бобы

Очистить, промыть и прокипятить в воде

12

Капуста

Очистить и прокипятить в воде

6 - 8

Морковь

Очистить, порезать на дольки, прокипятить в воде

12

Перец

Отрежьте стебель, разрежьте на две половинки, 

удалите сердцевину и прокипятите в воде

8 - 10

Шпинат

Промыть и прокипятить в воде

6 - 9

Цветная капуста 

Отделите листья, разрежьте сердцевину на 

кусочки и положите в воду с добавлением 

небольшого количества лимонного сока. 

10 - 12

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting KSI 8185?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"