Холодильник Korting KSI 17780 CVNF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU - 13 -
Холодильное отделение
• Продукты всегда должны быть завернуты или храниться в закрытых контейнерах.
• Горячие блюда и напитки перед помещением в холодильник следует охладить до
комнатной температуры.
• Не храните упакованные продукты и контейнеры напротив лампы и крышки
холодильной камеры.
• Храните фрукты и овощи без упаковки в специально предназначенных для этого
контейнерах.
Ниже приведены рекомендации по размещению и хранению продуктов в холодильной
камере.
Продукты
Время хранения Куда поместить в холодильной
камере
Овощи и фрукты
1 неделя
В отсек для хранения фруктов и
овощей (без обертки)
Мясо и рыба
2 – 3 дня
В пластиковой пленке или в
пакетах, либо в металлической
коробке (на стеклянной полке)
Свежий сыр
3 – 4 дня
На специальной полке на дверце
Масло и маргарин
1 неделя
На специальной полке на дверце
Бутилированные
продукты, молоко и йогурт
До истечения
срока хранения,
указанного
производителем
На специальной полке на дверце
Яйца
1 месяц
На полке-контейнере для яиц
Готовые блюда
На всех полках
Примечание:
Картофель и чеснок желательно не хранить в холодильнике. Мясо,
если оно не было приготовлено, не рекомендуется повторно замораживать после
оттаивания.
Морозильная камера
• Отделение глубокой заморозки предназначено для хранения замороженных
продуктов в течение длительного времени и для изготовления льда.
• Поместите продукты, которые необходимо заморозить, сначала в верхнюю
корзину глубокой заморозки, не превышая производительность холодильника
по замораживанию. Не размещайте продукты, которые должны подвергнуться
заморозке, рядом с уже замороженными продуктами. После того как продукты
заморожены, их можно поместить рядом с другими замороженными продуктами
(не раньше чем через 24 часа).
• Продукты, подлежащие замораживанию (мясо, фарш, рыба и т. п.), можно
замораживать, разделив на порции таким образом, чтобы можно было сразу
употребить в пищу.
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
ЧАСТЬ - 3.
Содержание
- 7 Правила техники безопасности
- 8 Установка и эксплуатация холодильника
- 9 Перед использованием холодильника; • Если холодильник используется в первый раз или после; КАК ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ УСТРОЙСТВО; Информация о технологии Frost Free
- 10 Индикатор сигнала тревоги
- 11 олоКнопка; Настройки температуры; Предупреждения по настройкам температуры
- 12 Аксессуары; Ящичек для льда
- 13 зависимости от модели устройства.; Регулируемая дверная полка (некоторых моделях)
- 14 Холодильное отделение; Продукты; Морозильная камера; ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
- 18 Размораживание; ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 19 Замена светодиодной подсветки; В некоторых моделях освещение может отсутствовать.; ДОСТАВКА И ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТА УСТАНОВКИ
- 20 Если продукты в холодильнике недостаточно охлаждаются:; ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ
- 21 Советы по энергосбережению; закрытом виде способствует сохранению их запаха и вкуса.
- 22 ДЕТАЛИ И УСТРОЙСТВО ХОЛОДИЛЬНИКА; Sliding Tray; Ниже приведен простой перечень деталей холодильника.
- 42 И Н Ф О Р М А Ц И Я ОТ П Р О И З В О Д И Т Е Л Я
- 43 Сервисная поддержка
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)