Холодильник Korting KNFC 71928 GW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU - 18
Не открывайте дверцу холодильника
слишком часто.
• Разместите мясо и очищенную рыбу
(в пакете или пластиковой упаковке)
которые вы будете использовать в
течении 1-2 дней, в нижней секции
холодильной камеры(над ящиком
для продуктов) так как это наиболее
холодное отделение и обеспечит
наилучшие условия хранения.
• Храните фрукты и овощи без упаковки
в специально предназначенных для
этого контейнерах.
• Хранение фруктов и овощей отдельно
предотвратит воздействие овощей,
чувствительных к этилену (зеленые
листья, броколли, морковь и т.д.) на
фрукты, выделяющие этилен (бананы,
персики, абрикосы, фиги и т.д.).
• Не следует помещать в холодильник
влажные овощи.
• Срок хранения всех продуктов зависит
от изначального качества продуктов и
непрерывности цикла охлаждения до
помещения в холодильник.
• Вода, вытекающая из мяса,
может быть причиной загрязнения
холодильника. Мясные продукты
следует хранить в упаковке и удалять
следы утечек на полках.
• Не следует размещать продукты перед
воздушным потоком.
• Продукты в упаковке следует
употребить до истечения срока
хранения.
Не допускайте прикосновения пищевых
продуктов к датчику температуры во
время их размещения в холодильное
отделение. В противном случае,
нарушится оптимальная температура в
холодильном отделении.
• При нормальных условиях работы
достаточно отрегулировать
температуру вашего холодильника на
+4 °C.
• Температура в холодильной камере
должна быть в диапазоне 0-8 °C,
поскольку свежие продукты при
температурах ниже 0 °C замерзают и
гниют, а при температуре выше 8 °C
увеличивается бактериальная нагрузка
и продукты портятся.
• Не кладите сразу в холодильник
горячие продукты, а выждите, пока
они не остынут до температуры
окружающего воздуха. Горячие
продукты повышают температуру
внутри холодильника, из-за чего
возможны пищевые отравления и
нежелательная порча продуктов.
• Мясо, рыбу и т. д. следует хранить в
холодильном отделении для пищевых
продуктов, а овощи предпочтительно
хранить в отсеке для овощей (если
таковой имеется)
• Чтобы воспрепятствовать
перекрестному загрязнению, не
следует хранить мясные продукты
вместе с овощами и фруктами.
• Чтобы предотвратить появление влаги
и запаха, пищевые продукты следует
помещать в холодильник накрытыми
или в закрытых контейнерах.
ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ
:
Картофель, лук и чеснок не следует
хранить в холодильнике.
Прежде чем поместить готовые
блюда в холодильник, накройте их
крышкой. При этом, они должны быть
охлажденными, в противном случае,
внутри холодильника повысится
температура и влажность. Это приведет
к более интенсивной работе
холодильника. Кроме того, закрытая
посуда с пищевыми продуктами и
напитками предотвращает
распространение запахов.
Не допускайте прикосновения
пищевых продуктов к датчику
температуры во время их размещения в
холодильное отделение. В противном
случае, нарушится оптимальная
температура в холодильном отделении.
Содержание
- 3 Содержание; Maxi Fresh
- 4 ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
- 10 Покрытие дна шкафа выполнено; Во время использования
- 12 В некоторых моделях; ИНФОРМАЦИЯ ПО; Информация о технологии; ДЕТАЛИ И УСТРОЙСТВО; Dynamic Air Cooling
- 15 Все указанные описания
- 16 Не наполняйте коробку для льда; Извлечение ящика морозильного; Зона свежести
- 17 Технология естественной
- 18 РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ В; Холодильное отделение
- 19 ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ
- 24 ЧИСТКА И УХОД; ТРАНСПОРТИРОВКА И
- 25 ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ ПОСЛЕПРОДАЖНОГО; Предупреждения
- 28 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
- 52 И Н Ф О Р М А Ц И Я ОТ П Р О И З В О Д И Т Е Л Я
- 53 Сервисная поддержка; рантийным сроком 3 года.; Гарантийное обслуживание не распространяется на:
- 54 СВЕДЕНИЯ ОБ УСТАНОВКЕ ПРИБОРА; ных характеристик изделия.
- 55 Сервисный отдел Körting:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)