Холодильник Electrolux ERN 29650 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

72
РЕКОМЕНДАЦИИ
Рекомендации по охлаждению
Полезные советы:
Мясо (всех типов):
помещайте в
полиэтиленовые пакеты и кладите на
стеклянную полку, расположенную над ящиком
для овощей.
Храните мясо таким образом не более двух
дней, иначе оно может испортиться.
Продукты, подвергшиеся тепловой обработке,
холодные блюда и т.д..:
должны быть накрыты
и размещены на любой полке.
Фрукты и овощи:
должны тщательно очищаться
и помещаться в специально предусмотренный
для их хранения ящик(и).
Сливочное масло и сыр:
должны помещаться в
специальные воздухонепроницаемые
контейнеры или обернуты алюминиевой фольгой
или полиэтиленовой пленкой для того, чтобы в
максимально возможной степени предотвратить
попадание на них воздуха.
Бутылки с молоком:
должны быть закрыты
крышкой и размещены в полке для бутылок на
дверце.
Бананы, картофель, лук и чеснок не следует
хранить в холодильнике, если только они не
упакованы.
Рекомендации по
замораживанию
Ниже приведен ряд рекомендаций,
направленных на то, чтобы помочь Вам сделать
процесс замораживания максимально
эффективным:
• максимальное количество продуктов,
которое может быть заморожено в течение
24 часов. указано на табличке технических
данных;
• процесс замораживания занимает 24 часа. В
этот период не следует класть в
морозильную камеру новые продукты,
подлежащие замораживанию;
• замораживайте только высококачественные,
свежие и тщательно вымытые продукты;
• перед замораживанием разделите продукты
на маленькие куски для того, чтобы получить
возможность быстро и полностью
замораживать их, а также размораживать
только нужное количество продуктов;
• заворачивайте продукты в алюминиевую
фольгу или в полиэтиленовую пленку и
герметизируйте полученные упаковки, делая
их воздухонепроницаемыми;
• не допускайте, чтобы свежие
незамороженные продукты касались уже
замороженных продуктов во избежание
повышения температуры последних;
• постные продукты сохраняются лучше, чем
жирные; соль сокращает срок хранения
продуктов;
• пищевой лед может вызвать ожог кожи, если
употреблять его в пищу прямо из
морозильной камеры;
• рекомендуется указывать дату
замораживания на каждой упаковке; это
позволит Вам контролировать срок хранения;
• Символы, нанесенные на ящики, указывают
на различные типы замороженных продуктов.
Цифры указывает время хранения в месяцах
соответствующих типов замороженных
продуктов. Какая из указанных величин
срока хранения (верхняя или нижняя)
является действительной, определяется
качеством продуктов и обработкой, которой
они подверглись перед замораживанием.
•
Не помещайте напитки, содержащие
углекислоту (газированные и т.д.) в
морозильную камеру, т.к. содержащие их
емкости могут лопнуть.
Рекомендации по хранению
замороженных продуктов
Для получения оптимальных результатов Вам
следует:
• убедиться, что продукты промышленной
заморозки хранились у продавца в должных
условиях;
• обеспечить минимальное время доставки
замороженных продуктов из магазина в Вашу
морозильную камеру;
• не открывать дверцу слишком часто и не
держать ее открытой больше необходимого.
• После размораживания продукты быстро
портятся и не подлежат повторному
замораживанию.
• Не превышайте время хранения, указанное
изготовителем продуктов.
Содержание
- 66 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; Эксплуатация
- 67 ОГЛАВЛЕНИЕ; Установка
- 68 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 69 Размораживание продуктов
- 70 Регулирование температуры; Охлаждение свежих продуктов
- 72 РЕКОМЕНДАЦИИ; Рекомендации по охлаждению
- 73 УХОД; Перерывы в эксплуатации; Периодическая чистка
- 74 Размораживание
- 75 Уровень шума
- 76 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 77 УСТАНОВКА; Расположение
- 78 Перевешивание дверцы












