Холодильник Haier HRF225WBRU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
9
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ СПОСОБ РАЗМЕЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ/МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ
Примеры размещения (См. схему)
1.
Запеченные, охлажденные готовые блюда,
молочные продукты, консервы.
2.
Мясо, колбасы, сосиски.
3.
Фрукты, овощи, зелень.
4.
Замороженные готовые блюда и
замороженные сырые продукты.
5.
Замороженные блюда.
6.
Сливочное масло, сыр.
7.
Маленькие бутылки, жестяные банки,
баллоны.
8.
Яйца.
9.
Высокие бутылки, большие бутылки, напитки.
Следующие руководства и рекомендации даны для получения наилучших результатов и гигиены хранения.
1.
Холодильное отделение предназначено для кратковременного хранения свежих продуктов и напитков.
2.
Морозильная камера не разделена на отсеки и предназначена для замораживания и хранения
предварительно замороженных продуктов. Рекомендации по хранению, указанные на упаковке
пищевых продуктов, должны всегда соблюдаться.
3.
Готовые блюда должны храниться в герметичных закрытых контейнерах.
4.
Свежие продукты в упаковке могут быть размещены на полке. Свежие фрукты и овощи должны быть
вымыты и храниться в специальных ящиках холодильника.
5.
Бутылки могут быть размещены в отсеке на дверце.
6.
Сырое мясо храните в полиэтиленовых пакетах и на нижней полке. Не допускайте контакта с готовой
едой, чтобы избежать загрязнения. Для безопасности храните сырое мясо только в течение двух или
трех дней.
7.
Храните пищу в упаковках или накрытой. Дайте горячим блюдам и напиткам остыть, прежде чем
поместить их в холодильник, не храните взрывчатые вещества, крепкие спиртные напитки должны
храниться в вертикальном положении в закрытых бутылках, оставшиеся консервы не должны храниться
в банке.
8.
Газированные напитки нельзя замораживать, а такие продукты, как замороженный сок, нельзя
употреблять в очень холодном виде.
9.
Некоторые фрукты и овощи портятся, если хранятся при температуре около 0 °С. Поэтому следует
обернуть ананасы, дыни, огурцы, помидоры и аналогичные продукты в полиэтиленовые пакеты.
10.
Разместите охлажденную приготовленную пищу и аналогичные продукты возле задней стенки
холодильника.
11.
Все полки, лотки, ящики для овощей, а также полки для хранения бутылок являются съемными.
12.
Не размораживайте замороженные продукты при комнатной температуре; лучший способ разморозить
продукты - это положить их на полку в холодильнике, чтобы продукт оттаивал постепенно. Убедитесь,
что талая вода и сок не попадает с размораживаемых продуктов на прочие продукты.
13.
В целях гигиены, всегда заворачивайте продукты с помощью подходящего упаковочного материала
перед хранением в Вашем холодильнике, чтобы избежать контакта с поверхностью прибора.
10
КОНТРОЛЬ И РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ
Рабочая температура контролируется с помощью ручки термостата (см. схему), расположенной на потолке
холодильного отсека. Можно установить режим от 1 до 7,7, что является отметкой самой низкой
температуры.
При первом включении прибора, термостат необходимо отрегулировать таким образом, чтобы после 24
часов, средняя температура в холодильнике была не выше +5 °C. Мы рекомендуем Вам установить
ручку термостата на середину между отметками 1 и 7 и контролировать температуру для получения нужной
температуры, таким образом, к 5 Вы получите более низкую температуру в холодильнике и наоборот.
Отдельные отсеки холодильника могут быть холоднее или теплее (например, отсек для хранения овощей и
верхняя часть холодильного шкафа), что является нормой.
Нормальная температура хранения в морозильной камере должна быть -18 °C . Более низкие
температуры могут быть получены путем установки ручки термостата на отметку 7.
Пожалуйста, помните, что каждый раз при открытии дверцы холодный воздух выходит и внутренняя
температура повышается. Поэтому никогда не оставляйте открытую дверь и убедитесь, что она закрыта
сразу после того, как Вы положили или взяли продукты.
В случае временного нароста льда в холодильном отсеке, убавьте термостат до отметки 1, и контролируйте,
чтобы максимальная температура внутри холодильника не поднималась выше +5 °C. После
оттаивания ледяного нароста, и после того, как прибор начнет размораживаться автоматически, Вы можете
увеличить настройки термостата, если это необходимо.
ручка регулировки термостат
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













