Haier HRF225WBRU - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Холодильник Haier HRF225WBRU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

9

9

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ СПОСОБ РАЗМЕЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ/МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ

Примеры размещения (См. схему)

1.

 Запеченные, охлажденные готовые блюда,

молочные продукты, консервы.

2.

 Мясо, колбасы, сосиски.

3.

 Фрукты,  овощи, зелень.

4.

 Замороженные готовые блюда и

замороженные сырые продукты.

5.

 Замороженные блюда.

6.

 Сливочное масло, сыр.

7.

 Маленькие бутылки, жестяные банки,

баллоны.

8.

 Яйца.

9.

 Высокие бутылки, большие бутылки, напитки.

Следующие руководства и рекомендации даны для получения наилучших результатов и гигиены хранения.

1.

  Холодильное отделение предназначено для кратковременного хранения свежих продуктов и напитков.

2.

  Морозильная камера не разделена на отсеки и предназначена для замораживания и хранения

предварительно замороженных продуктов. Рекомендации по хранению, указанные на упаковке
пищевых продуктов, должны всегда соблюдаться.

3.

  Готовые блюда должны храниться в герметичных закрытых контейнерах.

4.

  Свежие продукты в упаковке могут быть размещены на полке. Свежие фрукты и овощи должны быть

вымыты и храниться в специальных ящиках холодильника.

5.

  Бутылки могут быть размещены в отсеке на дверце.

6.

  Сырое мясо храните в полиэтиленовых пакетах и на нижней полке. Не допускайте контакта с готовой

едой, чтобы избежать загрязнения. Для безопасности храните сырое мясо только в течение двух или
трех дней.

7.

  Храните пищу в упаковках или накрытой. Дайте горячим блюдам и напиткам остыть, прежде чем

поместить их в холодильник, не храните взрывчатые вещества, крепкие спиртные напитки должны
храниться в вертикальном положении в закрытых бутылках, оставшиеся консервы не должны храниться
в банке.

8.

  Газированные напитки нельзя замораживать,  а такие продукты, как замороженный сок, нельзя

употреблять в очень холодном виде.

9.

  Некоторые фрукты и овощи портятся,  если хранятся при температуре около 0 °С. Поэтому следует

обернуть ананасы, дыни,  огурцы, помидоры и аналогичные продукты в полиэтиленовые пакеты.

10.

  Разместите охлажденную приготовленную пищу и аналогичные продукты возле задней стенки

холодильника.

11.

  Все полки, лотки, ящики для овощей, а также полки для хранения бутылок являются съемными.

12.

  Не размораживайте замороженные продукты при комнатной температуре; лучший способ разморозить

продукты - это положить их на полку в холодильнике, чтобы продукт оттаивал постепенно. Убедитесь,
что талая вода и сок не попадает с размораживаемых продуктов на прочие продукты.

13.

  В целях гигиены, всегда заворачивайте продукты с помощью подходящего упаковочного материала

перед хранением в Вашем холодильнике, чтобы избежать контакта с поверхностью прибора.

10

КОНТРОЛЬ И РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ

Рабочая температура контролируется с помощью ручки термостата (см. схему), расположенной на потолке 
холодильного отсека. Можно установить режим от 1 до 7,7, что является отметкой самой низкой 
температуры.
При первом включении прибора, термостат необходимо отрегулировать таким образом, чтобы после 24 
часов, средняя температура в холодильнике была не выше +5 °C. Мы рекомендуем Вам установить 
ручку термостата на середину между отметками  1 и 7 и контролировать температуру для получения нужной 
температуры, таким образом, к 5 Вы получите более низкую температуру в холодильнике и наоборот. 
Отдельные отсеки холодильника могут быть холоднее или теплее (например, отсек для хранения овощей и 
верхняя часть холодильного шкафа), что является нормой.

Нормальная температура хранения в морозильной камере должна быть -18 °C . Более низкие 
температуры могут быть получены путем установки ручки термостата на отметку 7.

Пожалуйста, помните, что каждый раз при открытии дверцы холодный воздух выходит и внутренняя 
температура повышается. Поэтому никогда не оставляйте открытую дверь и убедитесь, что она закрыта 
сразу после того, как Вы положили или взяли продукты.

В случае временного нароста льда в холодильном отсеке, убавьте термостат до отметки 1, и контролируйте, 
чтобы максимальная температура внутри холодильника не поднималась выше +5 °C. После 
оттаивания ледяного нароста, и после того, как прибор начнет размораживаться автоматически, Вы можете 
увеличить настройки термостата, если это необходимо.

ручка регулировки термостат

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Haier HRF225WBRU?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"