Dimchae DT42BRRMT - Инструкция по эксплуатации - Страница 55

Холодильник Dimchae DT42BRRMT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 132
Загружаем инструкцию
background image

49

  

 

Если вы кладете слишком много специй, кимчи может приготовиться быстро.

  

 

Если температура окружающего воздуха в процессе сквашивания кимчи 

высокая (больше 25 

), кимчи может быстро превратиться в размазню.

Кимчи поменяло цвет

  

 

Промойте соленую капусту и готовьте кимчи, не удаляя полностью воду. 

Такое может быть, если добавить специи в неправильной пропорции в 

процессе сквашивания.

  

 

Дрожжевой налет может обесцвечивать кимчи, снимите дрожжевой 

налет и храните кимчи так, чтобы оно было полностью закрыто рассолом.

Верхняя часть кимчи побелела.

  

 

Когда поверхность кимчи контактирует с воздухом, может образоваться 

белый дрожжевой налет. Такое может происходить естественным 

образом при длительном хранении в холодильнике. 

 

В процессе хранения закройте пищевой пленкой или посыпьте солью, 

чтобы закрыть от воздуха.

  

 

Если снаружи влажно, может образоваться дрожжевой налет. Не берите 

кимчи влажными руками, пользуйтесь гигиеническими перчатками и т.п. 

Следите, чтобы остатки кимчи находились в рассоле.

 

 

 

Из-за налета кимчи становится мягче. Сразу же убирайте налет.

Мой кимчи горчит.

  

 

У кимчи может появиться горечь до того, как оно будет сквашено, после того, 

как кимчи будет сквашено, горечь уменьшится или совсем пропадет.

     

Если плохо промять пекинскую капусту или при высоком содержании 

 

 магния, кимчи может горчить.

  

 

Кимчи из редиса - может горчить, если вы промоете соленый редис и 
потом уже начнете готовить кимчи.

У кимчи странный запах.

 

  

У свежеприготовленного кимчи может быть странный запах из-за 

чеснока, соленой рыбы и других специй. Этот запах может пропасть 

постепенно, по мере сквашивания кимчи. Плохой запах стоит, если вы 

используете слишком много приправ для кимчи (чеснок, лук и так далее). 

Кладите в правильной пропорции.

  

 

Если процесс ферментации еще не начался, а кимчи хранится прямо 

в холодильнике для кимчи, такой запах может быть в начале процесса 

ферментации. После того, как поместите кимичи в рассол, постарайтесь, 

чтобы не было контакта с воздухом и сохраните вкус кимчи.

Наиболее частые вопросы

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Dimchae DT42BRRMT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"