Холодильник Dimchae DT42BRRMT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

49
●
Если вы кладете слишком много специй, кимчи может приготовиться быстро.
●
Если температура окружающего воздуха в процессе сквашивания кимчи
высокая (больше 25
℃
), кимчи может быстро превратиться в размазню.
Кимчи поменяло цвет
●
Промойте соленую капусту и готовьте кимчи, не удаляя полностью воду.
Такое может быть, если добавить специи в неправильной пропорции в
процессе сквашивания.
●
Дрожжевой налет может обесцвечивать кимчи, снимите дрожжевой
налет и храните кимчи так, чтобы оно было полностью закрыто рассолом.
Верхняя часть кимчи побелела.
●
Когда поверхность кимчи контактирует с воздухом, может образоваться
белый дрожжевой налет. Такое может происходить естественным
образом при длительном хранении в холодильнике.
В процессе хранения закройте пищевой пленкой или посыпьте солью,
чтобы закрыть от воздуха.
●
Если снаружи влажно, может образоваться дрожжевой налет. Не берите
кимчи влажными руками, пользуйтесь гигиеническими перчатками и т.п.
Следите, чтобы остатки кимчи находились в рассоле.
●
Из-за налета кимчи становится мягче. Сразу же убирайте налет.
Мой кимчи горчит.
●
У кимчи может появиться горечь до того, как оно будет сквашено, после того,
как кимчи будет сквашено, горечь уменьшится или совсем пропадет.
●
Если плохо промять пекинскую капусту или при высоком содержании
магния, кимчи может горчить.
●
Кимчи из редиса - может горчить, если вы промоете соленый редис и
потом уже начнете готовить кимчи.
У кимчи странный запах.
●
У свежеприготовленного кимчи может быть странный запах из-за
чеснока, соленой рыбы и других специй. Этот запах может пропасть
постепенно, по мере сквашивания кимчи. Плохой запах стоит, если вы
используете слишком много приправ для кимчи (чеснок, лук и так далее).
Кладите в правильной пропорции.
●
Если процесс ферментации еще не начался, а кимчи хранится прямо
в холодильнике для кимчи, такой запах может быть в начале процесса
ферментации. После того, как поместите кимичи в рассол, постарайтесь,
чтобы не было контакта с воздухом и сохраните вкус кимчи.
Наиболее частые вопросы