Холодильник Dimchae DT42BRRMT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
После выбора режима работы верхней камеры нажмите кнопку
/
«Заблокировать/Разблокировать» для завершения настройки и
переключения панели управления в режим Заблокировано.
3
Kimchi(Mid → High → Low) → Refrigeration(Mid → High → Low) →
Freezing(Mid → High → Low) →
F-Science(Cabbage
→
Radish) → 1 Day
※
Кимчи (средняя → высокая → низкая) → охлаждение (средняя → высокая → низкая) →
Заморозка (средняя → высокая → низкая) →
Умная ферментация (капуста → редис) → 1 день
Kimchi(Mid → High → Low) → Veggie/Fruits(Mid → High → Low) →
Rice/Grain →
F-Science(Cabbage → Radish)
→ Off
※
Кимчи (средняя → высокая → низкая) → овощи/фрукты (средняя → высокая → низкая) →
рис/крупы →
Умная ферментация (капуста → редис)
→ ВЫКЛ.
[Центральная и нижняя камера]
[Верхняя камера]
▶
В модели холодильника DT33BFMUH объемом (330 л) нет функции “КАПУСТА” и “РЕДИС”.
▶
В модели холодильника DT42BRMT объемом (418 л) нет функции
(Хранение соуса).
▶
Мигает индикатор выбранного режима работы, а индикаторы остальных
возможных режимов горят.
Хранение свежеприготовленного кимчи после ферментации
▶
В режимах
«Умная ферментация» и
«1 день» кимчи сквашивается
очень быстро. Если вы собираетесь хранить кимчи в течении длительного периода
времени, делать это сразу же нужно в режиме
«Кимчи».
▶
По завершению процесса сквашивания в режиме
«Умная ферментация»
погаснет индикатор
«Умная ферментация» и загорается индикатор
«Стандартное приготовление Кимчи». (Ферментация занимает около
4~6 дней в верхней камере и около 2~3 дней в центральной и нижней камерах.)
▶
По окончанию процесса ферментации созреет только рассол кимчи. Для того,
чтобы капуста пропиталась вкусом рассола кимчи потребуется несколько дней.
▶
Если вы хотите хранить кимчи в течении длительного периода времени:
- поместите свежеприготовленное кимчи в выдвижной ящик и включите режим
«Кимчи».
- Выберите режим
/
/
«Стандартный/Крепкий/Слабый рассол» по
солености и виду кимчи.
- придавите кимчи так, чтобы оно было полностью покрыто рассолом.
▲
Модель
DT42BRRMT (418 л)
▲
Модель
DT33BFMUH (330 л)