Dimchae DT42BRRMT - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Холодильник Dimchae DT42BRRMT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 132
Загружаем инструкцию
background image

48

Наиболее частые вопросы

Я хочу долго хранить кимчи.

 

  

Кимчи сквашивается в холодильнике. Поскольку кимчи - это живой продукт, 

невозможно избежать его порчи в процессе длительного хранения. Тем 

не менее, есть один вариант длительного хранения - храните при низкой 

температуре и старайтесь поменьше двигать. Также, после того как вы 

положите кимчи под пресс в рассол для кимчи, закройте поверхность 

кимчи пищевой ПВХ-пленкой или масляной бумагой и посыпьте солью для 

предотвращения окисления кимчи и возможности длительного его хранения.

 

  

 

После того, как холодильник проработает в течении 4 ~ 5 часов (заранее), 

положите свежеприготовленное кимчи в холодильник для кимчи, как 

только внутри станет холодно, и выберите режим хранения. Выберите 

интенсивность режима хранения ‘Kimchi storage/Хранение кимчи” 

(стандарт, сильный, слабый) в зависимости от вида кимчи и содержания 

соли. Хранение кимчи в холодном месте может испортить ингредиенты.

  

 

Старайтесь хранить в специальном контейнере. Когда кладете кимчи 

в специальный контейнер, наполняйте его до ограничительной линии 

(примерно на 80%), так чтобы кимчи не вытекало, и плотно закройте крышку.

  

 

Если крышка закрыта не плотно или какая-то часть продукта контактирует 

с воздухом, на поверхности кимчи при длительном хранении может 

образоваться белый дрожжевой налет, или даже раньше. Чтобы избежать 

образования белого дрожжевого налета, закройте поверхность кимчи 

пищевой пленкой или деревянной крышкой.

 

  

Режим “fermentation/ферментация” в ходе хранения кимчи ускоряет 

процесс. Если установлена высокая/high температура хранения, 

проверяйте кимчи как можно чаще - оно может заморозиться в 

зависимости от вида кимчи и содержания в нем соли.

  

 

Достаньте контейнер с кимчи, которое хранится в течении одной недели, 

и проверьте, не вытекает ли рассол. Рассол может и не вытекать при 

длительном хранении.

  

 

На содержание соли очень сильно влияет скорость сквашивания кимчи. 

Небольшое количество кимчи можно хранить недолго; а большой 

количество кимчи можно хранить долго.

Кимчи сквасилось слишком быстро.

  

 

Кимчи в холодильнике, кимчи сквасилось слишком рано.

  

 

Проверьте, не слишком ли высокая температура хранения.

  

 

Если вы быстро выдерживаете кимчи в режиме ‘Kimchi-Mid/Кимчи-сред’, 

переключитесь в режим ‘Kimchi-High/Кимчи-высок’.

  

 

Проверьте, хорошо ли закрыт ящик. 

Если под резиновое уплотнение попал мусор, и ящик закрывается 

неплотно, кимчи может скваситься слишком быстро.

Служба поддержки клиентов и технические характеристики

 ①

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Dimchae DT42BRRMT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"