Dimchae DT42BRRMT - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Холодильник Dimchae DT42BRRMT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 132
Загружаем инструкцию
background image

39

Принципы хранения продуктов

Категория

Поз.

Рекомендованная 

температура 

хранения (

)

Срок 

хранения

Рекомендации по хранению

овощи

спаржа

0~2

2~3 недели Налейте воду в чашку и поставьте 

в холодильную камеру как цветы

горох

0

1~3 недели Храните в банке с крышкой

салат

0

1~2 недели Налейте воду в чашку и поставьте 

в холодильную камеру как цветы

ростки

7~10

7~10 дней Заверните в газету

тыква

10~13

2~3 месяца Удалите воду и заверните в газету

огурцы

10~13

10~14 дней Заверните в газету

батат

13~16

4~7 месяца Заверните в газету и храните в ящике

помидоры

13~21

1~3 недели Храните в прохладном месте в ящике

мясо/

рыба

мороженная 

рыба

0~4

2~3 месяца

- Быстрая заморозка сразу после покупки. 

- Сохраните отметку о дате выпуска.

мороженная 

говядина

2~4

5~10 дней

мороженая 

свинина

7

2~4 недели

подмороженная 

говядина

7~10

4~6 недели - Проще оттаивать и резать ножом

  подмороженное мясо/рыбу.

- Сохраните отметку о дате выпуска.

подмороженная 

свинина

4~10

2~3 недели

подмороженная 

рыба

10~16

4~6 недели

свинина

10~14

1~6 месяца

- Мясо/рыбу, которые хранятся в

  

холодильнике, рекомендуется  употребить

  в пищу в течении 1-2 недель.

- При хранении в холодильной или

  морозильной камере обращайте 

 

внимание на дату выпуска и употребите

  в пищу как можно быстрее.

молодая

баранина

13~16

5~10 дней

курица

0

1~2 месяца

треска

0

10~14 дней

сельдь

0

3~4 недели

скумбрия

0

6~7 месяца

крупная

 сельдь

0

5 дней

лосось

0

1 недели

тунец

0

5~8 дней

креветки

0

2~3 недели

устрицы в

раковине

0

2 недели

говядина

0

5~6 дней

Сыпучие

мука

-18~0

1~12 месяца - В морозильной камере или

  холодильнике
- В запечатанном виде отдельно
- В соответствии со сроком годности

порошок

периллы

-18~0

1~12 месяца

паприка/

специя

-18~0

1~12 месяца

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Dimchae DT42BRRMT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"