Холодильник Dimchae DT42BRRMT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

39
Принципы хранения продуктов
Категория
Поз.
Рекомендованная
температура
хранения (
℃
)
Срок
хранения
Рекомендации по хранению
овощи
спаржа
0~2
℃
2~3 недели Налейте воду в чашку и поставьте
в холодильную камеру как цветы
горох
0
℃
1~3 недели Храните в банке с крышкой
салат
0
℃
1~2 недели Налейте воду в чашку и поставьте
в холодильную камеру как цветы
ростки
7~10
℃
7~10 дней Заверните в газету
тыква
10~13
℃
2~3 месяца Удалите воду и заверните в газету
огурцы
10~13
℃
10~14 дней Заверните в газету
батат
13~16
℃
4~7 месяца Заверните в газету и храните в ящике
помидоры
13~21
℃
1~3 недели Храните в прохладном месте в ящике
мясо/
рыба
мороженная
рыба
0~4
℃
2~3 месяца
- Быстрая заморозка сразу после покупки.
- Сохраните отметку о дате выпуска.
мороженная
говядина
2~4
℃
5~10 дней
мороженая
свинина
7
℃
2~4 недели
подмороженная
говядина
7~10
℃
4~6 недели - Проще оттаивать и резать ножом
подмороженное мясо/рыбу.
- Сохраните отметку о дате выпуска.
подмороженная
свинина
4~10
℃
2~3 недели
подмороженная
рыба
10~16
℃
4~6 недели
свинина
10~14
℃
1~6 месяца
- Мясо/рыбу, которые хранятся в
холодильнике, рекомендуется употребить
в пищу в течении 1-2 недель.
- При хранении в холодильной или
морозильной камере обращайте
внимание на дату выпуска и употребите
в пищу как можно быстрее.
молодая
баранина
13~16
℃
5~10 дней
курица
0
℃
1~2 месяца
треска
0
℃
10~14 дней
сельдь
0
℃
3~4 недели
скумбрия
0
℃
6~7 месяца
крупная
сельдь
0
℃
5 дней
лосось
0
℃
1 недели
тунец
0
℃
5~8 дней
креветки
0
℃
2~3 недели
устрицы в
раковине
0
℃
2 недели
говядина
0
℃
5~6 дней
Сыпучие
мука
-18~0
℃
1~12 месяца - В морозильной камере или
холодильнике
- В запечатанном виде отдельно
- В соответствии со сроком годности
порошок
периллы
-18~0
℃
1~12 месяца
паприка/
специя
-18~0
℃
1~12 месяца