Supra BMS-191 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Хлебопечки Supra BMS-191 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

9

Осторожно извлеките хлеб из формы и дайте ему 

остыть около 20 минут перед нарезанием.
Если вы вышли из комнаты или не нажали кнопку 

стАРт/пАУЗА/стОп

 в конце выполнения програм-

мы, хлеб будет поддерживаться в тепле в течение 

1 часа, а затем питание отключится. Чтобы отклю-

чить функцию поддержания тепла и вынуть хлеб, 

нажмите кнопку 

стАРт/пАУЗА/стОп

.

Когда вы не используете хлебопечь или завершили 

работу с ней, отсоедините шнур питания от элек-

тросети.

ВНИМАНИЕ:
перед нарезанием хлеба, с помощью 

крючка из комплекта печи зацепите и 

вытащите месильную лопатку, скрытую 

на нижней стороне батона. 
хлеб может быть очень горячим, никог-

да не вынимайте месильные лопасти 

руками.

Температура в помещении

Аппарат может работать при различных темпера-

турах, но качество хлеба, приготовленных при 

очень высокой или, наоборот, при очень низкой 

окружающей температуре, будет различаться. Оп-

тимальная температура в помещении от 15оС до 

34оС.

Предупреждающие надписи дисплея

Если на дисплее после включения печи или запуска 

программы появилась надпись «ННН», «ЕЕ0» и 

т.п.», это означает, что автоматика печи обнаружи-

ла неисправность, и выполнение программы было 

остановлено. В таком случае следует попробовать 

устранить неисправность, руководствуясь реко-

мендациями из таблицы ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВ-

НОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ.
При невозможности устранить неисправность са-

мостоятельно обратитесь в авторизованный сер-

висный центр производителя.

ИНГРЕДИЕНтЫ ДЛЯ ВЫпЕЧКИ 

хЛЕбА

1. 

хлебная мука

Хлебная мука имеет высокое содержание клейко-

вины (также такую муку можно назвать мукой с 

высоким содержанием клейковины, которая бога-

та содержанием протеина). Такая мука имеет хоро-

шую эластичность и позволяет хлебу сохранить 

объем после поднятия. Только специальную хлеб-

ную муку можно использовать для приготовления 

хлеба большего по объему и с лучшей внутренней 

структурой. Хлебная мука является основным ин-

гредиентом для приготовления хлеба.
2. 

Обычная мука

Мука, которая не содержит разрыхлители, подхо-

дит для приготовления быстрого хлеба.
3.

 Цельнозерновая мука

Цельнозерновую муку делают из неочищенного 

зерна. Она содержит пшеничную шелуху и клейко-

вину. Цельнозерновая мука более тяжелая и более 

питательная по сравнению с обычной мукой. Хлеб, 

приготовленный из цельнозерновой муки, обычно 

маленький по размеру. Многие рецепты предлага-

ют смешивать цельнозерновую и хлебную муку 

для лучшего результата.
4. 

темная пшеничная мука

Темная пшеничная мука, или так называемая 

«мука грубого помола», это мука с высоким содер-

жанием пищевых волокон, по своим свойствам 

она похожа на цельнозерновую муку. Чтобы полу-

чить большой объем после подъема теста, такую 

муку нужно использовать с добавлением доли 

хлебной муки.
5. 

самоподнимающаяся («блинная») мука

Этот вид муки содержит разрыхлители, она специ-

ально предназначена для приготовления песочно-

го теста.
6. 

Кукурузная, рисовая и овсяная мука

Кукурузная мука и овсяная мука делаются из куку-

рузы, риса и овса. Это дополнительные ингредиен-

ты для приготовления грубого хлеба, которые ис-

пользуются для усиления аромата и улучшения 

текстуры.
7. 

сахар

Сахар – очень важный ингредиент для придания 

хлебу сладкого вкуса и цвета. Сахар считается пи-

тательным веществом в дрожжевом хлебе. Широ-

ко используется белый сахар. Коричневый сахар, 

сахарная пудра или хлопковый сахар добавляются 

по специальным требованиям.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra BMS-191?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"