Хлебопечки Supra BMS-191 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Поместите продукты в чистую форму для выпечки,
затем поместите форму в корпус хлебопечки.
Проследите, чтобы форма встала без перекосов, и
произошло зацепление механизма вращения ло-
патки для замешивания. Плотно закройте крышку.
Подключите вилку шнура питания к сетевой элек-
тро розетке. Убедитесь в надёжности контакта вил-
ки и розетки. Теперь печь находится в режиме
ожидания и на дисплее отображается цифра 1 - ре-
жим «по умолчанию»,
Обычный
хлеб и время
3:00, необходимое для её выполнения.
Выбор программы приготовления
Кнопка
МЕНЮ
служит для выбора программы.
Каждое нажатие кнопки приводит к изменению
программы. Вы можете установить одну из 19 про-
грамм. При этом на дисплее будет отображен но-
мер выбранной программы и время, требуемое на
её выполнение.
Особенности каждой из программ описаны ниже.
1.
Обычный
: замешивание, подъем и выпечка
обычного хлеба.
В определённое время прозвучат 10 звуковых
сигналов, и Вы сможете добавить в тесто до-
полнительные ингредиенты, в соответствие с
персональными предпочтениями.
2.
Французский
: замешивание, подъем и вы-
печка хлеба. В этом режиме на подъем теста
требуется больше времени. Хлеб получается с
хрустящей корочкой и легкой текстурой. Не
следует использовать эту программу для при-
готовления хлеба, содержащего мосло, марга-
рин или молоко.
В определённое время прозвучат 10 звуковых
сигналов, и Вы сможете добавить в тесто до-
полнительные ингредиенты, в соответствие с
персональными предпочтениями.
3.
сладкий
: замешивание, подъем и выпечка
хлеба с повышенным содержанием сахара или
добавками фруктовых соков, изюма, шокола-
да и т.п.
В определённое время прозвучат 10 звуковых
сигналов, и Вы сможете добавить в тесто до-
полнительные ингредиенты, в соответствие с
персональными предпочтениями.
4.
Ультрабыстрый
: замешивание, подъем и
выпечка хлеба максимально сжатое время.
Готовый хлеб получается сравнительно менее
пышным. Рекомендуется использовать специ-
альные мучные смеси для ультрабыстрого
приготовления.
5.
быстрый
: замешивание, подъем и выпечка
хлеба в течение меньшего времени, по срав-
нению с основной программой, но дольше,
чем по программе Ультрабыстрый.
Хлеб, приготовленной по этой программе,
обычно меньше по размеру и с более плотной
текстурой, по сравнению с программой Обыч-
ный.
В определённое время прозвучат 10 звуковых
сигналов, и Вы сможете добавить в тесто до-
полнительные ингредиенты, в соответствие с
персональными предпочтениями.
6.
Кекс
: замешивание, подъем и выпечка хлеба с
добавлением пищевой соды или разрыхлите-
ля.
7.
Запеканка
: замешивание и выпечка блюд, в
рецепте которых большой процент содержа-
ния жира и белка.
8.
Рисовый
: замешивание, подъем и выпечка
хлеба с добавлением рисовой муки или варё-
ного риса.
В определённое время прозвучат 10 звуковых
сигналов, и Вы сможете добавить в тесто до-
полнительные ингредиенты, в соответствие с
персональными предпочтениями.
9.
Кукурузный
: замешивание, подъем и выпеч-
ка хлеба с добавлением кукурузной муки.
В определённое время прозвучат 10 звуковых
сигналов, и Вы сможете добавить в тесто до-
полнительные ингредиенты, в соответствие с
персональными предпочтениями.
10.
безглютеновый
: замешивание, подъем и
выпечка хлеба из муки или специальных сме-
сей с пониженным содержанием глютена
(клейковины). Тесто из таких смесей требует