Supra BMS-191 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Хлебопечки Supra BMS-191 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

17

Рыхлая или грубая 

текстура, либо хлеб 

слишком пористый.

Слишком много воды.

g

Не положили соль.

a

Высокая влажность, вода недостаточно горячая.

c/h

Слишком много жидкости.

a/b

Хлеб имеет 

грибовидную форму, 

поверхность хлеба не 

пропекается.

Хлеб получается слишком большой и не помещается в форму для 

выпечки.

a

Слишком много муки, особенно это касается белого хлеба.

a

Слишком много дрожжей или недостаточно соли.

a/b/k

Слишком много сахара.

a/b

В состав хлеба помимо сахара входят другие сладкие ингредиенты.

f

При нарезании хлеба 

куски получаются 

неровные, комочки в 

центре кусков.

Хлеб недостаточно охладился.

j

На корочке хлеба 

остается мука.

Мука недостаточно размешалась во время замешивания теста и 

осталась по краям формы для выпечки.

d/i

a) Тщательно соблюдайте дозировку ингредиентов.
b) Измените пропорции ингредиентов.
c) Используйте жидкость комнатной температуры. 
d) Добавляйте ингредиенты в том порядке, в котором это указано в рецепте, сделайте небольшое углубление в 

муке и добавьте туда свежие или сухие дрожжи, следите, чтобы дрожжи не входили в прямой контакт с 

жидкостью до начала замеса.
e) Используйте только свежие ингредиенты, которые правильно хранятся.
f) Уменьшите общее количество дополнительных ингредиентов на треть
g) При использовании ингредиентов, содержащих влагу, уменьшите количество жидкости.
h) В условиях очень высокой окружающей влажности уменьшите количество воды на 1-2 чайные ложки.
i) В условиях слишком жаркой погоды не используйте функцию таймера.
j) Сразу же вынимайте хлеб и доставайте его из формы для выпечки по завершению выпекания. Перед тем, как 

нарезать хлеб, дайте ему остыть на решетке в течение как минимум 15 минут.
k) Уменьшите количество дрожжей на четверть.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra BMS-191?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"