Saturn ST-EC7774 Miranda - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Хлебопечки Saturn ST-EC7774 Miranda - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

оптимальная  температура  воды  для  приготовления  теста  20°-25°.  Воду  можно 

заменить  свежим  или  растворимым  молоком.  В  некоторых  рецептах  используются 

фруктовые соки (яблочный, апельсиновый, лимонный и др.)

МЕРА ИНГРЕДИЕНТОВ

Важно  строго  придерживаться  меры  ингредиентов,  указанной  в  рецепте. 

Используйте мерный стакан и мерную ложку.

1. Взвешивание жидкостей

Воду,  свежее  и  сухое  молоко  меряют  мерными  стаканами.  После  взвешивания 

кухонного жира, тщательно вымойте мерный стакан.

2. Взвешивание сухих порошков.

Сухие порошки должны сохраняться в рыхлом состоянии. Для точного взвешивания 

сгладьте  порошок  в  стакане  лопаткой.  Чрезмерное  количество  может  повлиять  на 

баланс  рецепта.  При  измерении  сухих  ингредиентов  в  небольшом  количестве, 

используйте мерную кружку. 

3. Порядок добавления ингредиентов.

Порядок  добавления  ингредиентов  следующий:    жидкости,  яйца,  соль,  сухое 

молоко  и  т.д.  Не  замачивайте  всю  муку  в  воде.  Дрожжи  можно  класть  только  на 

сухую  поверхность.  Не  добавляйте  в  дрожжи  соль.  После  того  как  тесто  замесится, 

сигнал оповестит вас о том, что можно добавлять фрукты.  Если вы раньше времени 

добавите  фрукты,  выпечка  может  потерять  аромат  после  долгого  перемешивания. 

Используя    функцию  задержки  выпекания,  не  используйте  продукты,  которые 

быстро портятся, такие    как яйца, фрукты.

УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
No. Проблема

Причина 

Метод устранения 

1

Выделение дыма 

из 

вентиляционного 

отверстия в 

процессе 

выпекания

На нагревательном 

элементе есть 

частички пищевых 

продуктов, жир 

или растительное 

масло

Выключите хлебопечь и 

прочистите 

нагревательный элемент,

будьте осторожны -

помните о высокой 

температуре.

2

Нижняя корочка 

хлеба слишком 

толстая 

Хлеб находился в 

процессе 

подогрева долгое 

время 

Вынимайте хлеб из 

противня сразу после 

выпекания 

3

Трудности при 

попытке вынуть 

хлеб из противня 

Тестомешалка 

плотно прилегает к 

противню 

После того как хлеб был 

вынут, залейте противень 

горячей водой и оставьте 

на 10 минут, хорошо 

промойте 

4

Компоненты 

плохо 

1. Выбрана 

некорректная 

Выберите корректную 

программу 

программа 

выпекания

Не открывайте крышку 

при последнем подъеме.   

2. По окончании 

работы цвет 

корочки не 

коричневый 

вымешаны, 

плохое 

выпекание 

3. Сопротивление 

при смешивании 

слишком велико

Выньте противень и 

включите хлебопечь, если 

проблема не исчезнет, 

обратитесь в 

авторизированный 

сервисный центр.

5

Мигание дисплея 

“H:HH” после 

нажатия кнопки 

“start/stop” 

Слишком высокая 

температура 

внутри хлебопечи 

Нажмите кнопку 

“start/stop”, отключите 

шнур питания, выньте 

противень, дайте 

хлебопечи остыть   

6

Слышен шум 

работающего 

мотора, но тесто 

не вымешивается 

Неправильно 

установлен 

противень, 

слишком много 

теста 

Проверьте правильность 

установки противня. 

Проверьте количество 

ингредиентов согласно 

рецепту. 

7

Хлеб слишком 

большого 

размера 

Излишнее 

количество 

дрожжей, воды 

или муки. 

Слишком высокая 

температура в 

помещении   

Уменьшите количество 

согласно рецепту

8

Хлеб маленького 

размера или не 

поднялся 

Нет дрожжей, или 

недостаточное 

количество. 

Дрожжи утратили 

активность из-за 

слишком высокой 

температуры воды, 

смешивания с 

солью или из-за 

низкой

температуры в 

помещении. 

Проверьте количество 

дрожжей и их годность. 

Увеличьте температуру в   

помещении. 

9

Слишком много 

теста, которое не 

умещается в 

противне 

Излишнее 

количество 

жидкости 

Уменьшите количество 

жидкости 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Saturn ST-EC7774 Miranda?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"