СОДЕРЖАНИЕ - Redmond RBM-1913 - Инструкция по эксплуатации - Страница 2

Хлебопечки Redmond RBM-1913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

.................................................................................................................... 5

..................................................................................................................15

..................................................................................................................23

RUS

UKR

KAZ

СОДЕРЖАНИЕ

М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И ....................................................................................................................... 5

Технические характеристики .................................................................................................................. 6
Программы..................................................................................................................................................... 6
Функции .......................................................................................................................................................... 6
Комплектация ............................................................................................................................................... 6
Устройство хлебопечи ............................................................................................................................... 7
Панель управления ..................................................................................................................................... 7
Устройство дисплея..................................................................................................................................... 7

I.  П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ................................................................................... 7
I I.  Э К С П Л УАТА Ц И Я Х Л Е Б О П Е Ч И .................................................................................................. 7

Энергонезависимая память ..................................................................................................................... 7
Установка времени приготовления ....................................................................................................... 8
Отсрочка старта программы .................................................................................................................... 8
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) .......................................................... 8
Общий порядок действий при использовании автоматических программ............................ 8
Извлечение готового хлеба ..................................................................................................................... 9
Нарезка и хранение хлеба ...................................................................................................................... 9

I I I.  Н А З Н А Ч Е Н И Е  И  О СО Б Е Н Н О СТ И  А ВТО М АТ И Ч Е С К И Х  П Р О Г РА М М  П Р И Г О-

ТО В Л Е Н И Я .................................................................................................................................................. 9
I V.  О Б Щ И Е Р Е К О М Е Н Д А Ц И И П О В Ы П Е Ч К Е Х Л Е Б А .......................................................11

Особенности основных ингредиентов ...............................................................................................11
Консистенция теста ...................................................................................................................................12
Особенности процесса выпекания ......................................................................................................12
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) .......................................12
Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки ......................................13

V.  У ХОД З А П Р И Б О Р О М ....................................................................................................................13

Эксплуатация формы для выпечки .....................................................................................................13
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................13

V I.  П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р ......................................................................14
V I I.  ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А .....................................................................................14

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RBM-1913?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"