Хлебопечки Redmond RBM-1913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

.................................................................................................................... 5
..................................................................................................................15
..................................................................................................................23
RUS
UKR
KAZ
СОДЕРЖАНИЕ
М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И ....................................................................................................................... 5
Технические характеристики .................................................................................................................. 6
Программы..................................................................................................................................................... 6
Функции .......................................................................................................................................................... 6
Комплектация ............................................................................................................................................... 6
Устройство хлебопечи ............................................................................................................................... 7
Панель управления ..................................................................................................................................... 7
Устройство дисплея..................................................................................................................................... 7
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ................................................................................... 7
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я Х Л Е Б О П Е Ч И .................................................................................................. 7
Энергонезависимая память ..................................................................................................................... 7
Установка времени приготовления ....................................................................................................... 8
Отсрочка старта программы .................................................................................................................... 8
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) .......................................................... 8
Общий порядок действий при использовании автоматических программ............................ 8
Извлечение готового хлеба ..................................................................................................................... 9
Нарезка и хранение хлеба ...................................................................................................................... 9
I I I. Н А З Н А Ч Е Н И Е И О СО Б Е Н Н О СТ И А ВТО М АТ И Ч Е С К И Х П Р О Г РА М М П Р И Г О-
ТО В Л Е Н И Я .................................................................................................................................................. 9
I V. О Б Щ И Е Р Е К О М Е Н Д А Ц И И П О В Ы П Е Ч К Е Х Л Е Б А .......................................................11
Особенности основных ингредиентов ...............................................................................................11
Консистенция теста ...................................................................................................................................12
Особенности процесса выпекания ......................................................................................................12
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) .......................................12
Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки ......................................13
V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М ....................................................................................................................13
Эксплуатация формы для выпечки .....................................................................................................13
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................13
V I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р ......................................................................14
V I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А .....................................................................................14
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 6 Технические характеристики; Функции
- 7 Устройство хлебопечи; Устройство дисплея; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Энергонезависимая память
- 8 Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); Меню; Вес
- 9 Извлечение готового хлеба; III. НАЗНАЧЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ; Программа «КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ»
- 11 IV. ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА; Особенности основных ингредиентов
- 12 Консистенция теста
- 13 Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки; Эксплуатация формы для выпечки; Хранение и транспортировка
- 14 VII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)