Хлебопечки Panasonic SD-ZB2502 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Ру
сский
13
Список программ и режимов
Доступные функции и необходимое время
• Необходимое время для каждого процесса зависит от температуры в помещении.
Опции Процессы
Номер
Меню
Меню
Размер
Цвет
корочки
Таймер
Выравнивание
температуры
ЗАМЕС
ПОДЪЕМ
ВЫПЕЧКА
Всего
Выпе
чки
01
Основной
30 мин–
60 мин
15–30 мин
3
1 час 50 мин–
2 часа 20 мин
50–55 мин
4 часа–
4 часа 5 мин
02
Основной
быстрый
—
—
15–20 мин
примерно
1 час
35–40 мин
1 час 55 мин–
2 часа
03
Основной с
изюмом
1
30 мин–
60 мин
15–30 мин
3
1 час 50 мин–
2 часа 20 мин
50 мин
4 часа
04
Диетический
—
1 час–
1 час 40 мин 15–25 мин
3
2 часа 10 мин–
2 часа 50 мин
50 мин
5 часа
05
Диетический
быстрый
—
—
15 мин–
25 мин
15–25 мин
3
1 час 30 мин–
1 час 40 мин
45 мин
3 часа
06
Диетический
с изюмом
—
1 час–
1 час 40 мин 15–25 мин
3
2 часа 10 мин–
2 часа 50 мин
50 мин
5 часа
07
Ржаной
—
—
45 мин–
60 мин
примерно
10 мин
1 час 20 мин–
1 час 35 мин
1 час
3 часа 30 мин
08
Французский
—
—
40 мин–
2 часа 5 мин
10–20 мин
2 часа 45 мин–
4 часа 10 мин
55 мин
6 часа
09
Без глютена
—
2
—
—
15–20 мин
40 - 45 мин
50–55 мин
1 час 50 мин–
1 час 55 мин
10
Однозерновой
—
30 мин–
1 час 15 мин 15–30 мин
3
1 час 50 мин–
2 часа 45 мин
55 мин
4 часа 30 мин
11
Однозерновой
с изюмом
—
30 мин–
1 час 15 мин 15–30 мин
3
1 час 50 мин–
2 часа 45 мин
55 мин
4 часа 30 мин
12
Выпечка
—
—
—
—
—
—
30 мин–
1 час 30 мин
30 мин–
1 час 30 мин
Опции Процессы
Номер
Меню
Меню
Размер
Цвет
корочки
Таймер
Выравнивание
температуры
ЗАМЕС
ПОДЪЕМ
ВЫПЕЧКА
Всего
Т
е
ст
о
13
Основной
—
—
—
30 мин–
50 мин
15–30 мин
3
1 час 10 мин–
1 час 30 мин
—
2 часа 20 мин
14
Основной с
изюмом
—
—
—
30 мин–
50 мин
15–30 мин
3
1 час 10 мин–
1 час 30 мин
—
2 часа 20 мин
15
Диетический
—
—
—
55 мин–
1 час 25 мин 15–25 мин
3
1 час 30 мин–
2 часа
—
3 часа 15 мин
16
Диетический
с изюмом
—
—
—
55 мин–
1 час 25 мин 15–25 мин
3
1 час 30 мин–
2 часа
—
3 часа 15 мин
17
Ржаной
—
—
—
45 мин–
60 мин
примерно
10 мин
—
—
2 часа
18
Французский
—
—
—
40 мин–
1 час 45 мин
10–20 мин
1 час 35 мин–
2 часа 40 мин
—
3 часа 35 мин
19
Пельмени
—
—
—
—
20 мин
—
—
20 мин
20
Пицца
—
—
(ЗАМЕС)
10–18 мин
(ПОДЪЕМ)
7–15 мин
(ЗАМЕС)
примерно
10 мин
(ПОДЪЕМ)
примерно
10 мин
45 мин
21
Однозерновой
—
—
—
30 мин–
1 час 5 мин
15–30 мин
3
1 час 10 мин–
1 час 55 мин
—
2 часа 45 мин
22
Однозерновой
с изюмом
—
—
—
30 мин–
1 час 5 мин
15–30 мин
3
1 час 10 мин–
1 час 55 мин
—
2 часа 45 мин
23
Варенье
—
—
—
—
—
—
—
1 час 30 мин–
2 часа 30 мин
24
Фрукты в
сиропе
—
—
—
—
—
—
—
1 час–
1 час 40 мин
имеется только ‘СВЕТЛАЯ’ или ‘СРЕДНЯЯ’ .
имеется только ‘СРЕДНЯЯ’ или ‘ТЕМНАЯ’
Период замеса включает период подъема.
• Хлебопекарня будет работать непродолжительное время в течение периода подъема (чтобы обеспечить оптимальное развитие глютена).
Содержание
- 2 Күйіп кетуге қарсы жабынды қорғау үшін
- 3 Меры предосторожности; Обязательно следуйте указанным здесь инструкциям.; Строгое; Строгое предупреждение
- 4 Осторожно; Важная информация
- 5 Диспенсер для изюма и орехов; Основной блок; Аксессуары; Панель управления
- 6 Ингредиенты для выпечки хлеба
- 7 Список программ и режимов; Доступные функции и необходимое время
- 8 Поместите отмеренные ингредиенты; Выпечка хлеба
- 9 Приготовление теста; Выберите меню приготовления теста
- 10 Приготовление варенья; Выпечка кексов
- 11 Приготовление фруктов в сиропе; Выберите меню ‘24’; Установите время приготовления
- 12 До выпечки хлеба без глютена; Рецепты без глютена
- 13 Рецепты теста
- 16 Рецепты варенья; Уход и чистка; Рецепты фруктов в сиропе
- 17 Для защиты антипригарного покрытия
- 18 Проблемы и способы их устранения
- 24 Список програм і режимів; Доступні функції і необхідний час