Panasonic SD-ZB2502 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Хлебопечки Panasonic SD-ZB2502 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

28

29

Ру
сский

Рецепты варенья

[23 Варенье]

Вы можете приготовить варенье, использовав программу для варенья (стр. 19).

 :   Таймер использовать нельзя

Varenie 

Выберите меню ‘23’ 

Ягоды 450 

г

Сахар 450 

г 

Лимонный сок 

20 мл

Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем 

добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами 
и сахаром. Затем добавьте лимонный сок.

Выберите меню 23 и установите таймер на 1 час 30 мин. 

 

Примечание:
•  При чрезмерном количестве ягод или сахара варенье может сильно 

вспениться или подгореть. Убедитесь в том, что вы точно соблюдаете дозы, 
указанные в рецепте.

•  После приготовления варенья немедленно перелейте его в другую емкость 

и вымойте форму для выпечки хлеба, так как варенье может пригореть, если 
оставить его в горячей форме для выпечки хлеба.

Клубничное варенье 

Выберите меню ‘23’

Клубника, мелко порезанная

600 г

Сахар

400 г

Порошковый пектин

13 

г

Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем 

добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами 
и сахаром.

Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для 

выпечки. 

Выберите меню 23 и установите таймер на 1 час 40 минут. 

Черничное варенье 

Выберите меню ‘23’

Черника

700 

г

Сахар

400 

г

Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем 

добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами 
и сахаром.

Выберите меню 23 и установите таймер на 1 час 50 минут.

 

Яблочно-ежевичное варенье 

Выберите меню ‘23’

Яблоки, натертые на терке или 
измельченные

300 

г

Ежевика

400 г

Сахар

300 

г

Порошковый пектин

г

 

Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем 

добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами 
и сахаром.

Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для 

выпечки. 

Выберите меню 23 и установите таймер на 1 час 40 минут. 

Персик Мельба 

Выберите меню ‘23’

Персики, мелко порезанные

500 

г

Малина

200 

г

Сахар

300 

г

Порошковый пектин

г

 

Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем 

добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами 
и сахаром.

Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для 

выпечки. 

Выберите меню 23 и установите таймер на 1 час 40 минут.

 

Сливовое варенье 

Выберите меню ‘23’

Сливы, мелко порезанные

700 

г

Сахар

350 

г

Порошковый пектин

г

Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем 

добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами 
и сахаром.

Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для 

выпечки. 

Выберите меню 23 и установите таймер на 1 час 40 минут. 

Варенье из замороженных ягод 

Выберите меню ‘23’

Замороженная ягодная смесь

700 

г

Сахар

400 

г

Порошковый пектин

10 

г

Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем 

добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами 
и сахаром.

Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для 

выпечки. 

Выберите меню 23 и установите таймер на 1 час 40 минут.

[12 Выпечка]

Вы можете выпекать кексы и 
шарлотки в программе меню ‘12’ 
– режим ‘Выпечка’ (стр. 18).

 :   Таймер использовать 

нельзя

  Ваша хлебопекарня не 

может использоваться для 
всей выпечки – например 
кексов, требующих горячей 
печи. Пожалуйста, проверьте 
отдельные рецепты.

Смешайте ингредиенты в 
большой посуде

Выстелите форму для 
выпечки бумагой для выпечки 
и выложите туда смесь

Настройте хлебопекарню. 
(стр. 18).

Кекс (Выпечка) 

Выберите меню ‘12’ 

Пшеничная мука 

175 г (1

1

6

 чашки)

Сахар 175 

г

Сливочное масло 

175 г

Яйцаs 3 

шт

Какао-порошок 2 

ст.л.

Разрыхлитель 1

1

2

 ч.л.

Размягченное масло и сахар взбейте миксером. 

 

Добавьте 3 яйца и снова взбейте. 

 

Постепенно в эту смесь добавьте муку и 

разрыхлитель, быстро замесите однородное 
тесто.

Отложите 

1

3

 часть получившейся массы в 

другую миску. 

Разведите какао в небольшом количестве воды. 

 

Добавьте какао в 

1

3

 часть теста и хорошо 

размешайте. 

Выкладывайте в форму поочередно 2 ложки 

светлого теста и 1 ложку темного. 

Выпекайте 60 мин, после чего оставьте в форме 

на 7-10 мин, затем остудите на подставке.

Дачный кекс 

Выберите меню ‘12’ 

Пшеничная мука 

150 г (1 чашки)

Яйца 2 

шт

Сгущенное Молоко 

400 мл (1 банка)

Разрыхлитель или 
питьевая сода 

1

2

 ч.л.

Способ приготовления:

Яйца взбейте добела, добавьте сгущенное 

молоко и погашенную соду или разрыхлитель. 

Всыпьте муку, замесите однородное тесто. 

 

Приготовленное тесто выложите в форму. 

 

Выпекайте 60 минут, после чего достаньте 

форму из хлебопекарни и оставьте в нем кекс 
на 7-10 минут.

Аккуратно достаньте кекс и остудите его на 

подставке.

Рецепты сладкой выпечки

Примечание

 :  Таймер может использоваться

 :  Таймер использовать нельзя

ч.л.: Чайная ложка  ст.л.: Столовая ложка

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-ZB2502?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"