СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ; Модель - Oursson BM1023JY/SP - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Хлебопечки Oursson BM1023JY/SP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

28

Края хлеба 

опустились, а 

нижняя часть 

мокрая.

•  Произошел  сбой  в  подаче  электроэнергии,  или  домашняя  хлебопечь  была  остановлена  во 

время выпечки хлеба. Домашняя хлебопечь выключается, если она остановлена более чем  

на  10  минут.  Можно  попытаться  испечь  тесто  в  вашей  духовке,  если  оно  поднялось  и  рас

-

стоялось.

Хлеб липкий и 

ломти неровные.

•  Он был слишком горячим, когда вы его разрезали. Дайте хлебу остыть на решетке до нарезки, 

чтобы вышел весь пар.

Чувствуете запах 

горелого при 

выпечке хлеба. 

Дым выходит из 

отверстия для 

выхода пара.

•  Возможно,  ингредиенты  просыпались  на  нагревательный  элемент.  Иногда  небольшое  коли

-

чество ингредиентов может просыпаться на нагревательный элемент во время смешивания. 

Просто протрите элементы после выпечки, когда домашняя хлебопечь полностью остынет.

Лопатка для 

замешивания на

-

ходится в хлебе, 

когда я вынимаю 

его из формы 

для выпечки.

•  Тесто слишком плотное. Дайте хлебу остыть, затем выньте лопатку.

•  Корочка образовалась под лопаткой. Мойте лопатку и ее вал после каждого использования.

Корочка мнется 

и становится 

мягкой при 

охлаждении.

•  Водяной  пар,  остающийся  в  хлебе  после  выпечки,  может  слегка  смягчить  корочку. 

 

Для  уменьшения  количества  водяного  пара  уменьшите  количество  воды  на  10-20  мл.  или 

возьмите половину объема сахара. 

Корочка не 

получается 

хрустящей.

•  Чтобы  хлеб  получился  хрустящим,  используйте  режим 

ФРАНЦУЗСКИЙ

 

БАГЕТ

  или  опцию 

цвета корочки 

«ТЕМНЫЙ»

.

Пожалуйста, проверьте возможные причины неисправности, прежде чем обращаться в сервисный центр.

Информацию о сертификате соответсвия смотрите на сайте

 http://www.oursson.com/rus/ru/about/partners/

certificates/#tab0 

или спрашивайте копию у продавца.

СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ

*Продукция должна храниться в сухих, проветриваемых складских помещениях при температуре 

не ниже - 25°С.

Модель

BM1023JY

Потребляемая мощность, Вт.

Max 600

Параметры электропитания

220-240 В~ ; 50/60Гц

Температура хранения и транспортировки

от -25 °C до +35 °C

Температура эксплуатации

от +5 °C до +35 °C

Требования к влажности воздуха при хранении, транспортировке 

и эксплуатации

15-75% без образования конденсата

Класс защиты

I

Размеры прибора, мм (ВхШхГ)

270x250x370

Вес прибора, кг

4,3

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Oursson BM1023JY/SP?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"