Хлебопечки Oursson BM1023JY/SP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
Края хлеба
опустились, а
нижняя часть
мокрая.
• Произошел сбой в подаче электроэнергии, или домашняя хлебопечь была остановлена во
время выпечки хлеба. Домашняя хлебопечь выключается, если она остановлена более чем
на 10 минут. Можно попытаться испечь тесто в вашей духовке, если оно поднялось и рас
-
стоялось.
Хлеб липкий и
ломти неровные.
• Он был слишком горячим, когда вы его разрезали. Дайте хлебу остыть на решетке до нарезки,
чтобы вышел весь пар.
Чувствуете запах
горелого при
выпечке хлеба.
Дым выходит из
отверстия для
выхода пара.
• Возможно, ингредиенты просыпались на нагревательный элемент. Иногда небольшое коли
-
чество ингредиентов может просыпаться на нагревательный элемент во время смешивания.
Просто протрите элементы после выпечки, когда домашняя хлебопечь полностью остынет.
Лопатка для
замешивания на
-
ходится в хлебе,
когда я вынимаю
его из формы
для выпечки.
• Тесто слишком плотное. Дайте хлебу остыть, затем выньте лопатку.
• Корочка образовалась под лопаткой. Мойте лопатку и ее вал после каждого использования.
Корочка мнется
и становится
мягкой при
охлаждении.
• Водяной пар, остающийся в хлебе после выпечки, может слегка смягчить корочку.
Для уменьшения количества водяного пара уменьшите количество воды на 10-20 мл. или
возьмите половину объема сахара.
Корочка не
получается
хрустящей.
• Чтобы хлеб получился хрустящим, используйте режим
ФРАНЦУЗСКИЙ
БАГЕТ
или опцию
цвета корочки
«ТЕМНЫЙ»
.
Пожалуйста, проверьте возможные причины неисправности, прежде чем обращаться в сервисный центр.
Информацию о сертификате соответсвия смотрите на сайте
http://www.oursson.com/rus/ru/about/partners/
certificates/#tab0
или спрашивайте копию у продавца.
СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
*Продукция должна храниться в сухих, проветриваемых складских помещениях при температуре
не ниже - 25°С.
Модель
BM1023JY
Потребляемая мощность, Вт.
Max 600
Параметры электропитания
220-240 В~ ; 50/60Гц
Температура хранения и транспортировки
от -25 °C до +35 °C
Температура эксплуатации
от +5 °C до +35 °C
Требования к влажности воздуха при хранении, транспортировке
и эксплуатации
15-75% без образования конденсата
Класс защиты
I
Размеры прибора, мм (ВхШхГ)
270x250x370
Вес прибора, кг
4,3
Содержание
- 19 Дисплей
- 20 НАЗНАЧЕНИЕ ПРОГРАММ
- 21 ОПИСАНИЕ ПРОГРАММ; Время выполнения
- 22 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Все ингредиенты, используемые при при; ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ; Муку необходимо взвесить на весах, затем про
- 23 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 26 ЧИСТКА И УХОД
- 27 ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
- 28 СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ; Модель
- 29 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств
- 31 sson; Время работы горячей линии:













