Хлебопечки Oursson BM1023JY/SP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Строго соблюдайте последовательность закладки
ингредиентов в домашнюю хлебопечь. Дрожжи всег
-
да должны размещаться сверху и быть сухими. Для
правильной дозировки всегда используйте мерный
стакан и мерную ложку, входящие в комплект по
-
ставки. Меру всегда наполняйте вровень с краями.
При наполнении меры не при-минайте содержимое.
Все ингредиенты, используемые при при
-
готовлении хлеба, должны быть комнатной
температуры.
Хлебопечь расчитана на выпекание формованного
хлеба весом не более 900 грамм.
√
Х
ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ
МУКА
Основной компонент хлеба, содержит клейковину,
или глютен (помогает хлебу подняться, придает ему
жесткость).
Пшеничная мука
получается путем размола пшенич
-
ных зерен. Отруби и зародыши в процессе перера
-
ботки удаляются. Наиболее подходящая для выпечки
хлеба мука – с пометкой «хлебопекарная».
Цельная мука
готовится из цельного пшеничного зер
-
на, включая отруби и зародыши. Хлеб из такой муки
очень полезен, но требует других условий при выпечке
и получается более низким и тяжелым. Другие назва
-
ния: цельнозерновая, зерновая, непросеянная.
Ржаная мука
получается путем размола зерен ржи. В
ржаной муке по сравнению с пшеничной больше желе
-
за, магния и калия, так необходимых человеческому ор
-
ганизму. Но содержание глютена в ней ниже, поэтому
хлеб получается более плотный и низкий. При выпеч
-
ке ржаного хлеба не увеличивайте количество ржаной
муки в рецепте, это может привести к перегреву мотора.
В рецептах используется обдирная ржаная мука.
Муку необходимо взвесить на весах, затем про
-
сеять через сито для насыщения кислородом и
улучшения качества выпекаемого хлеба.
СУХИЕ ДРОЖЖИ
Обеспечивают подъем теста. Используйте только
дрожжи, не требующие предварительного брожения
(не используйте свежие прессованные дрожжи или
сухие дрожжи, требующие брожения до использова
-
ния). Также рекомендуем к использованию дрожжи,
имеющие на пакете надпись «быстродействующие
дрожжи». При использовании дрожжей из пакетов
немедленно закройте пакет после использования,
храните его в холодильнике, используйте в течение
срока, рекомендованного производителем.
ВОДА
Используйте питьевую воду. Всегда отмеряйте жид
-
кость с помощью имеющегося мерного стакана.
Программы
ИКОНКИ
Джем
Йогурт
Смешивание
Выпечка
Размер выпечки, г
-
-
-
-
Время выполнения
программы (ч:мм)
1:20
6:00 - 12:00
(10:00)
0:18
1:00
1-ый замес (мин.)
15
6:00 - 12:00
(10:00 по
умолчанию)
18
-
1-й подъем (мин.)
-
2-ой замес (мин.)
-
2-й подъем (мин.)
45
3-й подъем (мин.)
Выпекание (мин.)
20
0:10 - 1:00
Подогрев (мин.)
-
-
60
Установка таймера
(ч:мм)
-
-
13:00
-
Содержание
- 19 Дисплей
- 20 НАЗНАЧЕНИЕ ПРОГРАММ
- 21 ОПИСАНИЕ ПРОГРАММ; Время выполнения
- 22 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Все ингредиенты, используемые при при; ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ; Муку необходимо взвесить на весах, затем про
- 23 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 26 ЧИСТКА И УХОД
- 27 ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
- 28 СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ; Модель
- 29 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств
- 31 sson; Время работы горячей линии:













