РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Все ингредиенты, используемые при при; ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ; Муку необходимо взвесить на весах, затем про - Oursson BM1023JY/SP - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Хлебопечки Oursson BM1023JY/SP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

22

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Строго  соблюдайте  последовательность  закладки 

ингредиентов в домашнюю хлебопечь. Дрожжи всег

-

да должны размещаться сверху и быть сухими. Для 

правильной  дозировки  всегда  используйте  мерный 

стакан  и  мерную  ложку,  входящие  в  комплект  по

-

ставки.  Меру  всегда  наполняйте  вровень  с  краями. 

При наполнении меры не при-минайте содержимое.

Все  ингредиенты,  используемые  при  при

-

готовлении  хлеба,  должны  быть  комнатной 

температуры.

Хлебопечь  расчитана  на  выпекание  формованного 

хлеба весом не более 900 грамм.

Х

ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ

МУКА

Основной  компонент  хлеба,  содержит  клейковину, 

или  глютен  (помогает  хлебу  подняться,  придает  ему 

жесткость). 

Пшеничная мука 

получается путем размола пшенич

-

ных  зерен.  Отруби  и  зародыши  в  процессе  перера

-

ботки удаляются. Наиболее подходящая для выпечки 

хлеба мука – с пометкой «хлебопекарная».

Цельная мука

 готовится из цельного пшеничного зер

-

на,  включая  отруби  и  зародыши.  Хлеб  из  такой  муки 

очень полезен, но требует других условий при выпечке 

и  получается  более  низким  и  тяжелым.  Другие  назва

-

ния: цельнозерновая, зерновая, непросеянная.

Ржаная  мука

  получается  путем  размола  зерен  ржи.  В 

ржаной муке по сравнению с пшеничной больше желе

-

за, магния и калия, так необходимых человеческому ор

-

ганизму.  Но  содержание  глютена  в  ней  ниже,  поэтому 

хлеб  получается  более  плотный  и  низкий.  При  выпеч

-

ке  ржаного  хлеба  не  увеличивайте  количество  ржаной 

муки в рецепте, это может привести к перегреву мотора. 

В рецептах используется обдирная ржаная мука.

Муку необходимо взвесить на весах, затем про

-

сеять через сито для насыщения кислородом и 

улучшения качества выпекаемого хлеба.

СУХИЕ ДРОЖЖИ 

Обеспечивают  подъем  теста.  Используйте  только 

дрожжи,  не  требующие  предварительного  брожения 

(не  используйте  свежие  прессованные  дрожжи  или 

сухие  дрожжи,  требующие  брожения  до  использова

-

ния).  Также  рекомендуем  к  использованию  дрожжи, 

имеющие  на  пакете  надпись  «быстродействующие 

дрожжи».  При  использовании  дрожжей  из  пакетов 

немедленно  закройте  пакет  после  использования, 

храните  его  в  холодильнике,  используйте  в  течение 

срока, рекомендованного производителем.

ВОДА 

Используйте  питьевую  воду.  Всегда  отмеряйте  жид

-

кость с помощью имеющегося мерного стакана.

Программы

ИКОНКИ

Джем

Йогурт

Смешивание

Выпечка

Размер выпечки, г

-

-

-

-

Время выполнения 

программы (ч:мм)

1:20

6:00 - 12:00 

(10:00)

0:18

1:00

1-ый замес (мин.)

15

6:00 - 12:00 

(10:00 по 

умолчанию)

18

-

1-й подъем (мин.)

-

2-ой замес  (мин.)

-

2-й подъем (мин.)

45

3-й подъем (мин.)

Выпекание (мин.)

20

0:10 - 1:00

Подогрев (мин.) 

-

-

60

Установка таймера 

(ч:мм)

 

 

-

-

13:00

-

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Oursson BM1023JY/SP?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"