Хлебопечки Oursson BM1023JY/SP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
Крышку можно открывать только для добав
-
ления в тесто различных ингредиентов по
звуковому сигналу. Не открывать крышку во
время выпечки.
• Не вынимайте форму для выпекания во время
работы прибора.
• Не погружайте форму для выпечки в воду.
• Аккуратно обращайтесь с формой, любые по
-
вреждения корпуса могут привести к нарушению
ее работы.
• Форма вынимается из хлебопечки толькко за
ручку, не трясите форму.
Антипригарное покрытие формы для вы
-
печки может изменить цвет под воздей
-
ствием влаги и пара, однако это не сказы
-
вается на его эксплуатационных качествах.
• Располагайте прибор на горизонтальной и ров
-
ной поверхности на расстоянии не менее 5 см.
от стен/мебели, а так же не менее 10 см от края
поверхности.
• Не накрывайте прибор во время работы полотен
-
цами или салфетками.
• Не дотрагивайтесь до формы для вы
-
печки, внутренней поверхности прибора,
нагревательного элемента, а так же вен
-
тиляционных отверстий во время работы
прибора или сразу после его использова
-
ния во избежание ожога.
• Используйте прихватки или термостойкие
перчатки, чтобы достать форму с выпечкой
из прибора.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
,
Рис. В
1
Хлебопечь
..........................................................
1 шт.
2
Форма для выпечки
...........................................
1 шт.
3
Лопатка для замешивания
...............................
1 шт.
4
Мерная ложка
....................................................
1 шт.
5
Мерный стакан (200 мл)
...................................
1 шт.
6
Крючок
...............................................................
1 шт.
Кабель электропитания
.........................................
1 шт.
Инструкция по эксплуатации
.................................
1 шт.
Гарантийный талон
................................................
1 шт.
ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ,
Рис. С
1
Смотровое окно
2
Нагревательный элемент
3
Вентиляционное отверстие для пара
4
Ручка крышки
5
Панель управления
6
Дисплей
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Панель управления,
Рис. С-2
Клавиша выбора программы
(Классический, Французский,
Цельнозерновой и т.д.)
Клавиша выбора веса выпечки: ̴ 700г/ ̴
900г
Клавиша выбора цвета корочки (светлая/
средняя/темная)
Клавиши выбора времени для отло
-
женного старта или выбора времени
в программах: Классический хлеб,
Французский багет, Цельнозерновой
хлеб, Ускоренная выпечка, Сдобная
выпечка, Tесто, Безглютеновый хлеб,
Кулич, Смешивание. Изменение вре
-
мени приготовления в программах:
ЙОГУРТ и ВЫПЕЧКА. Шаг установки
- 10 мин.
используйте клавишу для включения,
паузы или остановки программы. Для
отмены выбора программы или оконча
-
ния приготовления нажать и удерживать
клавишу несколько секунд. Раздастся
длинный звук.
Дисплей
, Рис. С-3
1
Индикация стадии выполнения программы (замес/
подъем)
2
Индикация выбора веса выпечки
3
Индикация времени, необходимого для выполнения
программы
4
Порядковый номер выбранной программы
5
Индикация стадии выполнения программы (выпе
-
кание/сохранение тепла)
6
Индикация выбора цвета корочки
РЕЖИМЫ
С помощью клавиши выберите одну из про-
грамм для выпечки, приготовления теста/джема/
йогурта: Классический, Французский, Цельнозерновой,
Быстрый, Сдобный, Тесто, Безглютеновый, Кулич,
Джем, Йогурт, Смешивание, Выпекание.
Содержание
- 19 Дисплей
- 20 НАЗНАЧЕНИЕ ПРОГРАММ
- 21 ОПИСАНИЕ ПРОГРАММ; Время выполнения
- 22 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Все ингредиенты, используемые при при; ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ; Муку необходимо взвесить на весах, затем про
- 23 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 26 ЧИСТКА И УХОД
- 27 ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
- 28 СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ; Модель
- 29 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств
- 31 sson; Время работы горячей линии:













